エディオン 高陽店
エディオン 高陽店の代表写真3

エディオン 高陽店

家電量販店営業時間外
    琢也さん
    数あるエディオンの店舗と比べるとそこまで大きな店舗ではないが、あまり周りに他社がないので必然的にこちらの店舗を利用する事が多い。
    7dbyさん
    エディオン高陽店。Wi-Fiルーターを買いに行きました。店員さんの対応も丁寧で良かったです。駐車場も広くて便利。
    エディオン 高陽店のクチコミ写真1
    tou********さん
    店舗自体はそこまで大きくは無いですがある程度の家電製品は揃っております。 店員さんの対応も良かったです。
    エディオン 高陽店のクチコミ写真1
    Appleさん
    あまり大きな店舗ではないが、近隣に競合などないので周辺の住民が結構利用している。 必要最低限は何でも揃う。
    oyb********さん
    他と比べて少し小さめの店舗です。ですが、一通り欲しいものは揃いますし、不便な感じはないです。店員さんも感じがいいです。
    ちやんさん
    家電を買うならエディオンです。駐車場は広くて止めやすいです。家電が欲しい時やゲームが欲しい時に使います。
    jqe********さん
    エディオンは価格は高いと思いますが、アフターフォローや保証期間が長いので、買ったあとも安心できます❗
    レクトさん
    高陽団地の中に昔からある店舗です。今となってはやや小型?の店舗になるかと思います。駐車場もあり、八木地区まで行かなくて済む用事には重宝します。
    ほうじ茶さん
    店内は少しくらいですが、店員さんの接客はスムーズで気になりません。 駐車場は普通に入れるとおもいます。
    yek********さん
    店舗自体がなかなか古くて店内が少し薄暗いです。 店員さんは親切です。 品揃えは店舗が大きくない分 そろまでよないです。
    aki********さん
    昔からある店舗です。店舗の規模は中規模程度で、よく利用しています!品揃えもそこそこよく、店員さんが親切でした!
    6v6さん
    こじんまりとした小規模の店舗です。ですが、店員さんは優しく、丁寧に接客をしてくれます!ちょっとした買い物はこちらでも十分かと思います。品揃えを求めるなら大型の店舗がいいです。
    tkq********さん
    結構昔からある店舗なので、何度か利用させてもらった事があります。お店の規模としては、中規模って感じで、それなりに商品は揃っています。店員さんの対応も丁寧でした。
    ゆっきーさん
    小さな店舗ですが地域密着されていて、店員さんが丁寧に接客くださいます。 店内空いていることが多く、駐車場もいつも停めやすいです。 また行きたいお店です。...
    xzs********さん
    こじんまりしたお店です。地域に馴染んだお店です。店員さんも感じがいいですし、利用しやすいです。いついっても駐車場がすいてます。
    hjz********さん
    小さめの店舗です。日常的な買い物なら十分ですが、大きな買い物なら他のお店に行く感じです。価格も普通です。
    松浦さん
    人は常に少ないため、各店限定品を買うならここがチャンスです。また、会員ハガキと引き換えの景品は逆に品切れになり易いです。その理由は、お年寄りが多く住んでいるから、街中のほうが遅くまで残...
    まちこさん
    家電だけではなく、他のものもいろいろ置いてあるので行くとついつい欲しくなるものがたくさんあります。保証がきいてるのと、スタッフのかたが詳しく相談に乗ってくれるのでよく利用します
    ミレニアムンさん
    スマホの充電器を購入するのに利用させて頂きました。来店キャンペーンをやっていたので良かったです、ありがとうございました。
    alohaさん
    店舗規模が小さく、あまり品揃えがいいとは言えません。 ですが、接客態度がよく、親切丁寧に説明してもらえるので、とても満足しています。