鴨池・垂水フェリー うどんコーナー
鴨池・垂水フェリー うどんコーナーの代表写真10

鴨池・垂水フェリー うどんコーナー

うどん店

• 料理の提供が速い

フェリーに乗るなら食べるべし、という名物うどん。鹿児島らしくやわらかめの麺で、家の味というような感じです。
    鴨池・垂水フェリー うどんコーナーのクチコミ写真1
    小腹が空いていたので館内でうどんを頂きました。あっさり薄味で美味しく頂きました。デッキに出ると風が気持ちよかったです。料金も安いし便利です。また利用したいです。
    鴨池・垂水フェリー うどんコーナーのクチコミ写真1鴨池・垂水フェリー うどんコーナーのクチコミ写真2
    垂水から鹿児島市までを結ぶフェリーの中にあるうどん屋です。 お昼時は行列ができます。 ちょっと柔らかめのうどんは九州らしさが溢れた一品です。 旅の良い思い出になること間違いないでしょう...
    bab********さん
    鹿児島で1番うまいうどんです。
    垂水フェリー内。肉うどん。甘くて懐かしい味。
    SHIENAさん
    フェリーの中でうどんが食べれます。店員さんが1人なのでかなり混みますが食べる価値有り。スープもとても美味しかったのでまた食べたいです。
    玄武さん
    値段は少し高かったですが、麺にコシがあり、とても美味しかったです。景観がとても美しく落ち着けました。
    mas********さん
    船上価格なので、やや高めですが、注文してから提供されるまで速いので、さくっと食べたい時に良いです。写真のかき揚げうどん(並)は610円でした。
    鴨池・垂水フェリー うどんコーナーのクチコミ写真1
    焼き芋スイーツがとても美味しかった
    トミー★さん
    お値段は昔からすると、だいぶ高くなりましたが、味は変わらぬ美味しさです。フェリーに、乗ってる40分間ゆっくり味わえます。
    kpa********さん
    フェリーに乗った時に食べます。麺がコシがあり、出汁もきいていてとても美味しいです。おにぎりやいなりもおいしいです。時間があるのでゆっくり食べれます。
    雄大な桜島を観ながらすするお汁の美味しいうどん、とても良かったです。
    lcb********さん
    フェリーで食べるうどんってなんでこんなに美味しいんだろう。子供の頃から思ってました。やっぱり大人になっても美味しい!
    てすと君さん
    大晦日に佐多岬に初日の出、初詣でに行った時にフェリーを利用してうどんをいただきました。凄く暖まりました。美味しかったです
    ぴーさん
    フェリーで海と桜島を堪能しながらおいしいうどんを食べることができます。うどんの麺は昔なつかしい感じの茹で具合で、ダシがきいているおいしいうどんです。行列ができるほど人気ですが、あっとい...
    美味しい
    霧島さん
    鹿屋バラ園の帰りに、乗りました。肉うどんを食べましたが、船の上で食べるうどんは、美味しく感じました。また、食べたくなる味でした。
    R&Nさん
    子供の頃からよく利用しています。ついついうどんのにおいにつられてしまいます。うどんもコシがありつゆも美味しいです。
    熱くてさいこー
    鴨池・垂水フェリー うどんコーナーのクチコミ写真1
    フェリーの中で〜♪