石焼らーめん火山 滝谷町店

4.2

• 清潔感がある

また行きます☆
    橋本さん
    オープン当初からずっとここの石焼醤油ラーメンが大好きで定期的に通ってます。他にはない何とも言えない独特の安心する味で唯一無二だなと思ってます。
    石焼らーめん火山 滝谷町店のクチコミ写真1
    店員さんに活気はないが、スピード感は良く好感もてた
    熱々のラーメンが食べれてとても美味しいです
    店員さんが丁寧だった!
    石焼らーめん火山 滝谷町店のクチコミ写真1
    かもなく不可もなく ごくごく普通
    美味しいのに従業員が全員無愛想
    いっくんさん
    もともとは知り合いに連れて行ってもらったのが、きっかけでしたが、どはまりしてます。石焼ラーメンがこんなに美味しいなんて知りませんでした
    ありすさん
    店名の如く石焼の中でぐつぐつ煮える熱々のラーメンが食べれます。猫舌の私はなかなか苦戦しますが味噌は味が濃厚でかなり満足感が得られます。
    表示名...さん
    宇都宮市にある石焼らーめん火山 滝谷町店さんは、店名にもある石焼に入っているラーメンご熱々で美味しいラーメン屋さんです。
    火山ラーメン最後の店舗。 火山ラーメン大好きです。 他店がまだ存在していた頃愛用していて、「噴火しまぁす!」という掛け声で入れてくれるスープがアトラクションのようで楽しかったのに、この...
    石焼らーめん火山 滝谷町店のクチコミ写真1石焼らーめん火山 滝谷町店のクチコミ写真2
    sumioさん
    火山系列が減ってしまい、ここで食べるしかありません!石焼とんこつが大好きです。座敷も助かります。また店舗が増えますように。
    ske********さん
    石焼ラーメンがかなりぐつぐつして印象的でした。とてもあつあつで体が温まりました。一風変わったラーメンが食べたい方にはオススメです。
    luckyさん
    一見するとラーメンという感じで、鍋みたいな雰囲気が漂っています。実際食べてみると、鍋ラーメンという感じですね。
    hta********さん
    石焼きの器にグツグツの状態で提供してきます!最後までアツアツで食べられるのがいいですね。最後は、ご飯を入れて食べました。
    KYOKAIさん
    sto********さん
    石焼の器でグツグツ煮えたぎっていて、スープも最後まで冷めないので、これから寒くなる時期にピッタリです。
    しょぴさん
    石焼の器で提供されるので、その名の通り火山のマグマのようにグツグツ沸騰した状態で出てきます。味も濃いめで美味しいです。
    arumiさん
    熱々のラーメンが食べられるチェーン店 石焼でグツグツしながら来るラーメンは美味い 最後に残ったスープにご飯入れておじやにするのは最高ですね
    yuk********さん
    グツグツと煮立つスープがたまりません!しめにご飯を入れてもりもりと食べられます。ラーメンで野菜もたっぷり取れるしおすすめです