いか料理専門店 いか道楽
いか料理専門店 いか道楽の代表写真10

いか料理専門店 いか道楽

和食店営業時間外

• こだわりの食材

時化の為初めてイカの活き造り食べれませんでした…。なので初めてイカの三拍子定食を注文。イカの釜飯、いかシュウマイなど安定のおいしさでした(^^)次回はイカの活き造りを食べたいなぁ〜(^...
    最近イカが不足で活き造りが食べれない時もあったので久々にイカの活き造り食べれておいしかったです(^^)いかしゅうまい、イカの天ぷら、イカの釜飯も最高でした(^^)また行きたいです。
    とにかく美味しい
    活きイカが食べられる、ランチタイムは混むので早めに入ると待たずに食べられる。
    いか料理専門店 いか道楽のクチコミ写真1いか料理専門店 いか道楽のクチコミ写真2いか料理専門店 いか道楽のクチコミ写真3いか料理専門店 いか道楽のクチコミ写真4
    いか釜活き造り定食を食べました。イカの活き造り&イカ釜飯&イカの天ぷら最高でした。またリピします。
    JTさん
    呼子のイカを食べることができるイカ料理の専門店です。 刺身やいがまんじゅうなど色々な料理を食べることができます。
    yom********さん
    人が少ないかなと思いゴールデンウィーク後に行きました 片付け等はテキパキなさってましたが 店員さんの数が足りないのか、綺麗なテーブルが半数以上なのに、かなり待たせられました 女性店員さ...
    チコちゃんさん
    GW に呼子に行きイカの活け作りを食べました。生け簀から取り立てのイカを刺身にして出してくれました。大阪では味わえない新鮮で身が透き通っておりお醤油を漬けると生きているので身が曲がり本...
    並びます
    Yさん
    いかのいきづくりは最高でした。ピクピク動いていました。ゲソは天ぷらにしてもらえます。ただ並ぶのは覚悟したほうがいいかもです。
    d7d********さん
    何度も行ってる呼子のいか道楽さんへ。 見たことないくらい透明ですごく甘く、東京で食べるイカとは全然違うのと、刺身食べた後の天麩羅がまた絶品なんです😆
    うまかった
    美味しかったです
    いか料理専門店 いか道楽のクチコミ写真1
    車が沢山止まってる割にはテーブル席は待ち時間すぐ入れてよかったです。ただいか釜活き造り定食頼みましたが釜飯がいつも熱々なのに今日はぬるくて残念でした。イカは元気に動いていておいしかった...
    dbt********さん
    呼子のイカ最高です!注文してすぐに来るので、透明な新鮮な活きイカが美味しいです。最後のゲソの天ぷらも美味しいです。
    呼ぶこと言えば、ココです!
    イカ活き造りもイカ釜飯もイカ下足の天ぷらもおいしかったです。また行きたいです。
    ron********さん
    久しぶりに両親を連れて呼子にイカを食べに行きましたが、がっかりでした。イカのお造りは、まとめて出でくるし、食器は古ぼけて清潔感ゼロ。店員さんの態度も良くなくて、残念でした。味噌汁もデザ...
    3人でしたから、350gを注文し、ご飯、みそ汁、イカしゅうまいを別注文、昼時でしたから暫く待ちました、
    ace********さん
    呼子のイカはいろんなところで10回近く食べている。いか道楽は初めてだったが、イカの生き造りを二人をで一皿にしますと云われて了解したが、一皿という事で、一匹は普通サイズだったが2匹目は半...