ステーキハウスダンデライオン
ステーキハウスダンデライオンの代表写真9
ステーキハウスダンデライオンの代表写真10

ステーキハウスダンデライオン

ステーキ店営業中

接客も良く、すごく満足でした! また行きたいお店です!
    友人が在日テロリストロックBit多国籍軍に遠隔殺人身体固定化侵攻📡により死亡したので良く食べたメニューのトマトスライスを食べて大使館に内容証明書送付する決意を固めて飲食した。 ヘバナ...
    青森市の新町商店街近くにあるハンバーグとステーキのお店。ランチはご飯と卵スープ飲み放題でハンバーグとステーキに付け合せのサラダも食べられる。ソースもご飯を進ませるもの。お昼にしては十分...
    ステーキハウスダンデライオンのクチコミ写真1ステーキハウスダンデライオンのクチコミ写真2ステーキハウスダンデライオンのクチコミ写真3ステーキハウスダンデライオンのクチコミ写真4ステーキハウスダンデライオンのクチコミ写真5ステーキハウスダンデライオンのクチコミ写真6ステーキハウスダンデライオンのクチコミ写真7ステーキハウスダンデライオンのクチコミ写真8ステーキハウスダンデライオンのクチコミ写真9
    ランチ、コスパいいし、食べごたえある
    綺麗でオシャレな店内。 スープ、ライス、夏はかき氷がおかわり自由です♪
    私が食べたのは900gのステーキです とてもボリュームがあって最高でした! ランチメニューはとても充実しているので 気軽に立ち寄れるのがいいところだと思います! 値段も良心的なので是非...
    ステーキハウスダンデライオンのクチコミ写真1
    ベリーレアでオーダーしたら めっちゃナマで!って出てきました。 青森はベリーレアのこと めっちゃナマってオーダーなの?
    ヒロさん
    結構前に食べましたが、ランチで1980円だったと思います。お肉も美味しかったし、ご飯もスープもおかわりできました。また行きたいです。
    ハンバーグはアツアツ、ふっくらやわらかくて肉汁たっぷりです。
    商店街の中にあるステーキ屋さんです。おしゃれで綺麗です。ご飯はとスープは食べ放題になってます。
    かっPさん
    想像を超えて美味かったです。 ランチタイムにステーキランチをオーダー。 パーテーションで区切られたカウンターが4席と、テーブル席が複数。 ライスとスープはセルフでおかわり無料とのことで...
    ちひろさん
    1,000円ちょっとでランチが食べれます。 ご飯、スープはおかわり自由。 ステーキもハンバーグも美味しい。
    花粉人さん
    ステーキともなれば、値段が張るのであまりたべないんですが、ランチで行ってみました。2千位内で食べれたし美味しかったので満足です。
    ttkz8181さん
    ステーキ以外には、チキン南蛮・豆苗炒め・ジャーマンポテトなど居酒屋的なメニューもあります、ありがとうございました
    ttkzsbさん
    ハンバーグ、ステーキ共に柔らかくてとてもおいしかったですライス、スープは、おかわりし放題サラダ付ありがとうございました
    ふふふさん
    セルフでおかわり自由です。 個人的にはAセットのハンバーグ&カットステーキかCセットのランチステーキがオススメです。
    青森市で1番お気に入りのステーキ店✳︎ オシャレな雰囲気で女性に大人気のお店です✳︎ ランチ時は混んでいていつも数人並んでいます。
    ランチがお得。ライス、スープはおかわり無料でプラス100円でラージサラダにできる。 ハンバーグがやわらかくてジューシー。 接客も丁寧で一人でも気兼ねなくはいれる
    ステーキハウスダンデライオンのクチコミ写真1
    HIROさん
    ハンバーグランチを食べましたが、ライス・スープがおかわりできて、お腹いっぱいになりました !あと、ラッキーな事にカレーもあって、大変美味しかったです!他のお客さんも美味しいって言ってま...
    hid********さん
    お昼前に訪問。日替わりランチ🍽ハンバーグステーキは味が濃すぎると感じました💦ライス、味噌汁はおかわりできお腹は満腹状態でした。ラッキーだとカレーが食べられます☺とてもリーズナブルな...