青いナポリ イン ザ パーク

青いナポリ イン ザ パーク

イタリア料理店営業時間外

• 女子会向き

• 盛り付けが美しい

土曜のランチできたら、店内をマジシャンが巡回されてて、手品を披露してくれました!
    パスタ、ピザ美味しかった
    青いナポリ イン ザ パークのクチコミ写真1
    公園にあるのでお子さま連れが多い ピクニック用のメニューあり、外で食べるのも楽しそう
    公園内なので子連れが多かった。ピザ窯があるだけでテンション上がります
    手持ち品が何もいらずに、バーベキューができてよかったです!
    てんしばにあるおしゃれなピザ屋さんです。 クリスマスのコースディナーを頼みました。 前菜、パスタ、ピザ、ステーキ、デザートでどれもとても美味しかったです。
    テラス席で手ぶらでバーベキューが楽しめました
    青いナポリ イン ザ パークのクチコミ写真1
    てんしばにある人気イタリアン。予約するか、12時前に来店するのがベスト。お子様メニューは未就学用のしかなさそう。
    てんしばの中にあるイタリアンのお店です。 家族が犬を連れて来ていて、ちょうどてんしば近くのホテルに泊まっていたので、ここにしました。 テラス席のような席でしたが、ビニールの囲いがあるの...
    青いナポリ イン ザ パークのクチコミ写真1
    ピクニックセット🧺を借りれます!
    青いナポリ イン ザ パークのクチコミ写真1
    子ども連れにいい。お子様ランチも美味しそうで子どもたちもとても喜んでいました。 ピクニックセットもあって、お外でピクニックもいいな。
    ランチで行きました。 ピザは結構大きいためしっかりお腹いっぱいなりました。 とても美味しいです😋
    おしゃれ
    青いナポリ イン ザ パークのクチコミ写真1
    美味しすぎました!! マルゲリータおすすめです!
    青いナポリ イン ザ パークのクチコミ写真1
    開放感あってとても居心地の良い素敵なお店。
    青いナポリ イン ザ パークのクチコミ写真1
    ワンコ連れでもテラス席はOKなお店☺️☺️影にやる席で、10月半ばの天気のいいお昼にはちょうどいい感じでした。電話で予約しました
    bxk********さん
    忙しい時間帯に伺いました。 若い店員さんが多い印象。接客態度は正直イマイチですね。笑顔がない。流れ作業。 5人で行きましたが1人目のパスタが届いて食べ終わる頃に2人目、また食べ終わる頃...
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📍大阪 天王寺 「青いナポリ イン・ザ・パーク」 てんしば!! みんなでBBQした🍖 お肉の量がたっぷりすぎた! 美味しかったー!...
    青いナポリ イン ザ パークのクチコミ写真1青いナポリ イン ザ パークのクチコミ写真2青いナポリ イン ザ パークのクチコミ写真3青いナポリ イン ザ パークのクチコミ写真4
    ゆっくりできて美味しかった😋
  • モカーさん(42歳・男)さん
    料理は美味しいです。コストパフォーマンスも良いです。カルボナーラが美味しいと特にかんじました。 店内の雰囲気や料理の見た目や味付けは、価格に対して高パフォーマンスと感じました。 サービ...