自然食&ローフード ロハス
自然食&ローフード ロハスの代表写真10

自然食&ローフード ロハス

オーガニックレストラン営業時間外

• こだわりの食材

もう1ヶ月以上経ってしまいましたが…m(*_ _)m #Retty公式オフ会inSapporo 二次会の後、実質的には解散となりまして… ®︎MARI.Tサンの宿泊先の1階にあったお...
    No.2497✨✨ 《2023年No.162》 〘 女子3人で三次会〙 昼間から気になっていたホテルの1階のカフェ✨ お向いのジェラート店は23時なのに長蛇の列よ ( ˊᵕˋ ...
    まるさん
    狸小路のアーケード街の1番端っこにあるホテルの1階にあります。店内はこじんまりとしています。 食材にとてもこだわっている印象です。ブルーベリータルトをいただきましたが、タルト生地にはた...
    ローフードを初めて食べましたが、美味しかったです 健康に良さそうな優しい味で、でもきっと健康に悪くても食べたいと思います それくらいおいしいです
    自然食&ローフード ロハスのクチコミ写真1
    お気に入りのお店!だいずでできた巻き寿司美味しい😭
    たまこさん
    ベジタリアンやダイエットの方にはうってつけのお店です。今回は私はカレー、知人はガパオライスを注文しました。ポタージュやナッツの入った野菜の巻き寿司など目新しく、カレーも玄米や野菜などが...
    食材にこだわっており、 味もしっかり美味しくて、 盛り付けも映えますので、最高です。
    身体に良い素材を使っているなぁという感じです。そのため、値段は高め。
    自然食&ローフード ロハスのクチコミ写真1
    狸小路に在るホテルブーゲンビリア内のレストランになります。野菜や果物、ナッツなど自然で優しい食材を美味しく提供してくれるレストランです。
    mikさん
    ガパオライスのランチをいただきました。ナッツと雑穀玄米を使っているようで、体に優しい味でした。スムージーとドリンク、スープつきで1580円でした。ご褒美ランチという感じでした。
    とても良いです。
    ゆっきぃさん
    オーガニック料理なので身体に優しく、安心して食べれます。定食もとても美味しくてスイーツもオススメです。
    いろいろなものが売られていました
    自然食&ローフード ロハスのクチコミ写真1
    「LOHAS(ロハス)」さんは2007年12月に札幌の中心街・狸小路商店街の7丁目にオープンしたオーガニックレストランで、ホテルブーゲンビリア札幌のビルの1階に入ってます。 *****...
    くるりさん
    何度も伺っています♪ 高菜の乗ったご飯がとても美味しかったです。あまり混んでいないのも良いです。 オーガニックのココアがお気に入りです!
    とても好きなお店です、ヴィーガン対応です。 写真はデリバリーになります。
    自然食&ローフード ロハスのクチコミ写真1
    ロハスファンです。お願いがあるのですが…新しいメニューを増やしてほしい🍏殆ど食べたことあるので少し食べ飽きしてる感じです。

お一人様でもゆったり過ごせる雰囲気が良かったです。
    とてもおしゃれな空間でリラックスできました。
    狸小路7丁目。ヴィーガン、ベジタリアン向けのカフェ。お手頃に身体に良いご飯が食べられる素敵な場所です。
    自然食&ローフード ロハスのクチコミ写真1自然食&ローフード ロハスのクチコミ写真2自然食&ローフード ロハスのクチコミ写真3