イオン 枚方店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

ven********さん
    食品売り場のセルフレジを見張っているパートが横柄すぎて気分悪い丁寧な人もいる中で残念です。接客教育の徹底を願います。
    u3u********さん
    アルコールの種類も豊富で、おつまみや惣菜などで一品もそろいます。家飲みや仕事帰りに手軽に寄れるスーパーです。
    ねこさん
    トップバリューの商品の取り扱いがあるので、便利に利用することができるスーパーマーケットだと思います。
    ごむみさん
    イオンのプロテインバーのシリアルチョコは優れています。お菓子のようなザクザク食感で満足感がありながらタンパク質が多い。
    sayys8790さん
    石鹸の特売の時は結構お客さんも多く、争奪戦になるときもしばしば。少し距離はありますが行く価値はあります。
    みどりさん
    やはりなんといっても安心のイオンブランドというのが買い物しやすいポイントだと思います。WAONポイントも貯まります
    one********さん
    トップバリューの商品の取り扱いがあると言うことが便利に利用できるポイントだと思います。WAONポイントも貯まります
    one********さん
    お惣菜屋お弁当などがおいしいイメージがあります。イオンブランドと言うこともあり安心して利用できる言うのも魅力です
    gaj********さん
    夜にお邪魔しました。 とっても品揃え豊富で,枚方ではよく行きます また邪魔したいです,トンカツがおすすめ
    miyaさん
    京阪枚方市駅近くのスーパー。品揃えも豊富でプライベートブランドの商品も安い。決済方法はバーコード決済は取り扱っていない。
    イオン 枚方店のクチコミ写真1イオン 枚方店のクチコミ写真2
    nannimonainanteさん
    前からイオンはキャッシュレス決済が進んでいましたが、クレジットカードのタッチ決済にも対応したので使っています。
    tig********さん
    会社で食べる用のお菓子としてよく買います。サイズがちょうど良くてみんなで分けるのにも最適だと思います!
    merochanさん
    スーパーは広くて品揃えが良くて使いやすいです。えきから近いので出かけたかえりに日曜品を買うのに使いやすいです
    gfmydさん
    全国にあるイオンのスーパーマーケットのひとつです。お惣菜が充実していて、忙しい時に便利で、よく利用しています。
    まりりんさん
    駅の近くにあるイオンです。品揃えも豊富で、日用品なども売っていてお安いです。イオンのプライベートブランドもあります。
    ニートマンさん
    大きいスーパーです。食料品などもあって行けば必要なものはなんでも手に入るところなので迷ったらここがいいと思います。
    my_********さん
    スーパーは広くて品揃え良かったです。駐車場が少し混んでて入りにくかったです、あと建物が少し古く感じました
    のあれさん
    いつも混んでいる印象があるイオンです。特に日曜日は駐車する車でいっぱいになるので、遠くに止める必要があります。
    みさん
    昔ながらの雰囲気がありますがセリアの品揃えと広さはとても買い物しやすいです。今回は薬局でこちらを購入しました。
    yis********さん
    最寄り駅は枚方市駅。 店内は広くて、品揃えが豊富。 waonポイントを貯めれる。 店員さんがとても親切でした。