松屋 海南店
松屋 海南店の代表写真7

松屋 海南店

牛丼店営業中

jph********さん
    松屋ってモーニングって安いよね。モーニングも最近高いけど、ここならワンコイン以内で買えるので昼抜きで大盛りでもいいかも😂
    ベッセルさん
    ここまで行くのには電車が必要です。地元にはなくて、つらいです。地元にあったら毎回行くのになぁーっておもっています。
    あんぞぞぞさん
    和歌山県海南市にある松屋。ドライブスルーもあり、味噌汁はその際に付かないですが安値で食べられます。定食などのメニューがあります。
    dwd********さん
    真夜中とかになるもどうしてもお腹が空いて食べたくなるのが松屋の牛丼。いろいろどんものもあり充実している。
    blu********さん
    ドライブスルーで自分の前には1台だけ。それなのに商品を受け取るのに30分待ち。二度と利用しません。
    maa********さん
    大通り沿いにありますが、信号のある交差点のため、入りやすいです。牛丼チェーン店の中では個人的に松屋が1番好きです
    なかさん
    海南市内国道沿いにあります。いつもマクドかはま寿司でまよいますが、最近は牛めしをドライブスルーで、テイクアウトすることもよくあります。店内が少々せまいので、楽です。
    kus********さん
    松屋が牛丼チェーン店の中で知名度が低いのはコマーシャルが少ないからかな?味とかはすき家や吉野家に劣ってるとは思わないので頑張ってほしいです。
    じょーさん
    牛丼はもちろん美味しいのですが うどんは私が聞いていて 絶品です 子供も食べやすいものが多いのでよく利用しています 値段も安いので助かります
    ぱなっぷさん
    平日お昼12時半頃、家族で行きました。 いつもドライブスルーをよく利用しますが、店内に入るのは初めて。 入口で食券を買って、席へ。 コロナ対策の透明な衝立もしてあり、また持ってきてくれ...
    BEACHさん
    さっと昼食が済ませるので仕事の合間に利用します。牛丼もよいがカレーをよく食べます。持ち帰りも出来るのが良い!
    ochiyosanさん
    券売機でキャッシュレス決済も出来るので便利!注文から届くまでも早い! ただテイクアウトのとき、紅生姜や割り箸以外に、焼肉のタレも自分で取るのを知らなくて家で食べたら味がなくて残念だった...
    hap********さん
    牛丼は最近値上がりしましたがそれでもコストパフォーマンスがいいいですね!定食はご飯食べ放題です!食べたいなら定食ですね!
    cxd********さん
    全体的にお値段も安めで、美味しくてとても良かったです。お店の場所も、行きやすいところなのですごくありがたいです。
    mot********さん
    昼食に、よく利用しています。定期的に新しいシーズンメニューが追加されるので、飽きることなく通っています。
    ルパン三世さん
    松屋 海南屋 久しぶりに松屋 行きましたが オーダーしたら 取りに行くシステムだったかな 足が悪いから 持ってきてほしいのに 店員気遣いの無さに ショックでした
    サラさん
    牛丼は最近値上がりしましたがそれでもコストパフォーマンスが最高です。定食はご飯食べ放題でお腹いっぱい食べたい方にオススメです。
    cew********さん
    牛丼チェーン店です。コストパフォーマンス最高です。定食はご飯がおかわり無料なのでお腹いっぱい食べたい方におすすめです。
    eew********さん
    牛丼チェーン店です。コストパフォーマンスが最高です。定食はご飯がおかわり無料のためお腹いっぱい食べたい方におすすめです。
    うさうささん
    土曜日に行ったのですが、店員さんが少なく、店内は食べたあとの片付けまで手が回らずそのままでした。券売機で購入後、食事が提供されるまでかなりの時間を要し、折角のさっと食べて次の用事が遅く...