ぞうすいの店 お通 本店
ぞうすいの店 お通 本店の代表写真1
ぞうすいの店 お通 本店の代表写真2
ぞうすいの店 お通 本店の代表写真3
ぞうすいの店 お通 本店の代表写真4
ぞうすいの店 お通 本店の代表写真5
ぞうすいの店 お通 本店の代表写真6
ぞうすいの店 お通 本店の代表写真7
ぞうすいの店 お通 本店の代表写真8
ぞうすいの店 お通 本店の代表写真9
ぞうすいの店 お通 本店の代表写真10

ぞうすいの店 お通 本店

鍋料理店営業中
    tjmw@さん
    料理が美味しいので、何度も行っていたお気に入りのお店でしたが、とても残念でした。 忙しそうだったので電話でテイクアウトの注文をし、20〜30分後と言われたのでその時間に取りに行きました...
    また行きたくなるお店。
    雑煮はすごく沁みました
    THE ご当地グルメシリーズ! 初めての宮崎NIGHT✨ 大衆酒場2軒に老舗バー2軒ハシゴしてご満悦 (*^。^*) 本来なら〆にラーメンですが..... 沖縄がステーキなら宮崎は雑炊...
    お通雑炊屋さん^ - ^宮崎
    こぱんださん
    お雑炊の専門店です。たくさんの種類のお雑炊があって迷います。飲んだ後の締めの雑炊は胃に優しくて大好きです。
    ぞうすいの店 お通 本店のクチコミ写真1
    うどんで締めるか、雑炊で締めるか 宮崎の夜はたのしい
    ぞうすいの店 お通 本店のクチコミ写真1
    呑みの〆に食べにくる人が多いお店です 雑炊の種類も豊富で色んな味が楽しめます
    ぞうすいの店 お通 本店のクチコミ写真1ぞうすいの店 お通 本店のクチコミ写真2ぞうすいの店 お通 本店のクチコミ写真3ぞうすいの店 お通 本店のクチコミ写真4ぞうすいの店 お通 本店のクチコミ写真5
    染みます、、
    bad********さん
    飲みのシメで毎回行ってます‼️店内の雰囲気も良くて、デートなどに最適^_^私のオススメとしては、カレーチーズ納豆雑炊です。是非食べてみてください!
    rsc********さん
    街中にある雑炊屋さんです!飲みの後、ラーメン、うどん以外にも雑炊ってのもなかなかいいですよ!飲みの後だけではなくて、普通に食べに行くのもいいですね!沢山種類があって、自分好みの雑炊を召...
    ほっとする味でした☺️
    ぞうすいの店 お通 本店のクチコミ写真1
    夜中まで営業されています。
    何食べてもうまいお通! 〆に!
    オルちゃさん
    名前の通り。ぞうすいがオススメのお店。毎回迷うくらいにいろんな種類がある。飲んだあとに食べるのは罪悪感あるが、誘惑に負けてしまうほど美味い👍
    qqn********さん
    飲んだ後にここへ来るのが好きな人に連れられて来たことがあります。夜中でも空いててさすが街の繁華街。お酒で疲れた胃腸に、熱々の雑炊が染みました。食べてる間に酔いも覚め、優しい味わいにホッ...
    すやぁさん
    仕事終わりにも飲み終わりにもほっこり癒されるぞうすいです。コロナ禍の中なかなか行けませんがたまに味が恋しくなります。
    落ち着く空間
    宮崎では有名な地鶏のお店『軍鶏』の近くにあります。
    美味!!