櫻2
櫻2の代表写真9
櫻2の代表写真10

櫻2

カフェ・喫茶営業時間外
    ⭐️とにかく分かりにくい場所にあるカレー屋さん。道案内の看板があるのでそれを見ながら〜前へ進んで下さい〜離合できない細い道です😱行きと帰りは違う道を通るようになってますので、必ず❗️...
    櫻2のクチコミ写真1櫻2のクチコミ写真2櫻2のクチコミ写真3櫻2のクチコミ写真4櫻2のクチコミ写真5櫻2のクチコミ写真6櫻2のクチコミ写真7櫻2のクチコミ写真8櫻2のクチコミ写真9櫻2のクチコミ写真10
    見た目も良くて味もいい! でも予約してないと並ぶかも…
    櫻2のクチコミ写真1
    ぽいこさん
    カレーが美味しいと連れて行ってもらいました。確かに美味しかったです。自然の中にありゆったりと食事ができました。
    ホーリーさん
    とても美味しいカレー屋さんです。場所が少しわかりにくいですが、行ってみてほしいです。写真を撮りたくなるカレーが出てきます。
    garuさん
    山の中にある隠れ屋的なカレーカフェ。店に辿り着くまでの道のりはナビなしでは難しいと思います。タワーみたいなカレーが有名でまさにオブジェです!季節によって風景が変わるので桜の時期おすすめ...
    にーるさん
    この地域でカレーが食べたくなったら、まずここが第一候補に上がるくらい有名で美味しいお店です。コスパも良し。
    ときたさん
    カレーのお店です。自然の中にあるオシャレな店内で美術館のような内装でした。カレーは芋を薄く揚げたチップスがそびえたっていて、写真を撮りたくなります。
    Moさん
    カレー専門店のお店です。行くまでの間の道が狭いです。芸術的な盛り付けのカレーは美しいです。器もこだわりがある感じてとにかく映えるカレーでした。
    ぴさん
    とてもおいしかったです(´。✪ω✪。`)(´。✪ω✪。`)(´。✪ω✪。`)(´。✪ω✪。`)(´。✪ω✪。`)(´。✪ω✪。`)(´。✪ω✪。`)
    per********さん
    人里離れたところにあるカレー屋さんです。カレーは、変に凝り過ぎず美味しいです。手作りのとうな種類の違った食器で味わうコーヒーも格別です。広めの窓から見える景色にも訪れる価値はありました...
    タフィーさん
    カレー&喫茶店やさんです(*^^*) カレーがとても美味しくてオススメです(*^^*)ぜひ食べてみてください。
    Reyyさん
    カレー専門店で、とってもおしゃれなカレーが出てきてびっくりします。味はとっても美味しいです。場所は少しわかりにくいです。
    石鎚登山の帰りに少し寄り道してこちらへ。行ってよかったー!と思えるほのぼのとした素敵なロケーション。さらにオシャレな店内で食べられる見た目が豪華で個性的なカレー。味はスパイスしっかりき...
    みぃさん
    カレーがすごくおしゃれです!カレー好きじゃなくても一回は行ってみたくなるお店です。少しお店の場所がわかりずらいです。
    miyuuさん
    見た目もテンションがあがるし、おいしいカレーです。 ケーキもおいしいです。 雰囲気がよくておすすめです。
    ゆんさん
    場所が分かりにくいですが、とても素敵なお店です。気さくなオーナーさんです。ケーキもおいしくて利用しています。
    とみーさん
    場所がわかりにくいですが、おいしいのでおすすめです。 見た目もテンションがあがります。 お店の雰囲気もいいです。
    やしいりさん
    知らない人は行く時にかなり不安です。小さな看板があるので、見逃さないように行きましょう。アーティスティックな建物にアーティスティックなカレー。とても素敵な空間です。デザートも美味しいで...
    分かりにくい場所だが、雰囲気最高!木のお店に大きな窓!景色抜群!
    一軒家のカレー屋さん 周りはのどかでした!