HUB柏西口店
HUB柏西口店の代表写真10

HUB柏西口店

パブ営業時間外

めっちゃいい
    柏レイソル推しのお店です。スポーツ観戦しながら美味しいお酒が飲めます。
    たまにはいいよね
    しままみさん
    柏駅にあるHUBです。とてもお安く、ビールがいただけます。柏駅からとても近くてアクセスが良かったです。
    ahp********さん
    柏駅近くで美味しいビールが飲めます。HUBはどこにでもあるので安心してはいれます。駅から近いのも良かったです。
    HUB柏西口店のクチコミ写真1
    あいさん
    柏駅西口の企業バスの乗降場所の近くにあります。駅からも近いので使いやすかったです。やっぱり,ビールがおいしかった
    HUB柏西口店のクチコミ写真1
    落ち着いていて,ゆっくりお酒が楽しめます。
    HUB柏西口店のクチコミ写真1HUB柏西口店のクチコミ写真2HUB柏西口店のクチコミ写真3
    ドリンクの種類が豊富!
    サクッと飲むのも、ゆっくり飲むのもいい(о´∀`о)
    かみさん
    のみやすいお酒が置いてあってカードを持っていると割引があるので嬉しい。ご飯も軽食見たいのものがありつまみとして最高
    ぽこきちさん
    スタッフがフレンドリーで居心地が良いです。店内も広々としていて快適。感染症対策もしっかりとされていてよいです
    kaさん
    パーティープランで予約しました。 2人以上から飲み放題付けれるのが本当に助かるし、色んなお酒飲めて安い! 柏西口店さんは初めて利用しましたが、店員さんは親切で丁寧で、また行きたいと思...
    1人でもよくよってしまう。好きな場所
    いつもハッピーアワーの際に訪れてしまう場所
    おいしい!
    maruさん
    子連れで行ってもソファ席があるため便利です。店内が地下で暗いお店ですが、店員さんも親切で居心地がいいです。
    サッカー盛りあがり中⚽️
    やよいさん
    早い時間にいくとハッピーアワーで安く飲めるので助かります!お会計も注文時に行うので、さくっと飲んで出ていけるのが嬉しいです。
    ********さん
    夜中に、友達と飲みに行きました。雰囲気がとてもよく、にぎやかな飲み会になりました。周りのお客様ももりあがっており、またいきたいです。
    qzz********さん
    仕事仲間と仕事終わりによく通ってました!ラム肉とチーズバーガーがめちゃくちゃ美味しかった!注文してその都度払うので最後の会計が割り勘とか面倒臭くなくてサッと帰れてすごく良いです。