オークラボウル
オークラボウルの代表写真1
オークラボウルの代表写真2

オークラボウル

ボウリング場営業中
    2024年値引き おけまるさん
    東日本大震災の後、落ちた天井・ガラス等の改修工事、レーンの補修、移動してしまった機械の調整など行い1年を経て復興オープンすることができました。オープン2012年3月17日には、多くのお...
    オークラボウルのクチコミ写真1
    bof********さん
    ボウリングするだけならとても楽しいと思います。 友達とよく行くのですが問題なく遊べるのでなかなかおすすめです。
    オークラボウルのクチコミ写真1
    K.Kさん
    昔からある昭和なボーリング場です。 昔はビリヤード台もありよく通わせていただきました。 今はあまりボーリング場がなくなっているのでいつまでも続いてほしいです。
    uiv********さん
    昔からあるボーリング場です。 アットホームな雰囲気のあるボーリング場です。 コロナが落ち着いたらまた遊びに行きたいです。
    hel********さん
    福島にある古いボウリング場、競合はなくなったようですね。ボウリングを誰かと楽しみたければ、ありなのではないでしょうか。
    けいさん
    昔からあるボーリング場です。あまり混んでないのでのびのび楽しむことができます。駐車場も広いので車でも行きやすいです。
    しらたまさん
    昭和感ただようボーリング場ですが、清掃が行き届いていているので問題ないです。家族や友人たちと楽しんでいます。
    おがもんさん
    福島市の唯一のボウリング場です。小さめの施設ですが十分楽しめます。老若男女がプレイしていますので、世代を超えて仲良くできるのも魅力です。
    シロ202さん
    昔からあるボーリング場です。年中無休で営業していて夜も10時まで開いています。いろいろなイベントを行っていて運動不足にも良いです。
    dmj********さん
    昔ながらのボウリング場です。大学時代にたまに遊びに行っていました。また友人と集まりやすい世の中になったら遊びに行きたいと思っています。
    dad********さん
    とても広いボーリング場で、何度も使わせてもらっていました。コロナ落ち着いてきたら、また使いたいと思います。
    みんとさん
    夜にこちらの店舗の前を通ったら、真っ暗になっていました。 たまたま休みだったのかもしれないのですが。 以前はよくボーリングや卓球をしに行って遊んでいました。 また今度行ってみたいと思い...
    なっさんさん
    子どものボーリング大会で使わせてもらいました。昔ながらの感じで小さい時を思い出して楽しかったです。家族で利用したいです。
    may********さん
    こちらのボーリング場は閉店したのでしょうか 違うテナントが入ってる様ですがよくわかりませんがみてみます