ディスカウントドラッグコスモス 下大利店
ディスカウントドラッグコスモス 下大利店の代表写真1

ディスカウントドラッグコスモス 下大利店

ドラッグストア営業中
    gol********さん
    値段も安く品揃えもよく生活する上での最低限のものは揃っているのでとても助かります。ただ決済方法が現金のみなのがキャッシュレス生活の人にとっては少しマイナス材料になるかもしれません。
    梅干しさん
    駐車場はとても広くスペースがとってあり便利です。支払いは現金のみですがコスモスのプライベートブランド商品も多いのでお得に買い物できました
    myaさん
    駐車場が広いので助かります。スーパーより安いものがたくたんあります。しかし、支払い方法が現金のみなので注意です。
    cb3********さん
    薬だけでなく食品や日用品やペット用品まで置いてあるので何でも一通り揃っています。キャッシュレス非対応で現金払いのみですが、その分価格が安いです。
    yzd********さん
    大野城にあるディスカウントストアコスモスです。食品、日用品、ペット用品など幅広く置かれているので助かります。
    imp********さん
    大野城にあるディスカウントストアコスモスです。食品から日用品まで幅広く置かれているので助かってます。
    kot********さん
    駐車場が広くて停めやすいです。ドラッグストアなのですが食品類も豊富にあり一度で買い物が済む感じです。
    mrl********さん
    薬だけではなく食料品、衣料品、生鮮品なんかもあって値段も安い。駅降りたらすぐですし、よく利用してます。
    *******さん
    駐車場が広く停めやすいです。ドラッグストアですが、食品も売っており、価格も安いです。安価なためか、キャッシュレスには対応しておらず、現金払いのみでした。
    かまぼこさん
    ドラッグストアの中では食料品がとでも安いと思います。 キャッシュレス決済にも対応していないので、一部でも対応してほしいです。
    あきひさん
    家から近いスーパードラッグストアなので、ここで揃うものがたくさんあってとても便利でよくいかせてもらっています。店内明るくて広いので子供も一緒に買い物しやすいです。
    ととさん
    駐車場も広くて停めやすいし、店内も広くてたくさんの商品があります。しかも、お値段も安いので本当に助かってます!
    浜崎 晃さん
    今日立ち寄りましたが、どの商品も目が飛び照るほど安くて、驚きました。大きな店舗に多くの日用品食品がありました。
    わかめごはんさん
    ここのコスモスはとても大きいです。中も相当広くて綺麗でした。また行こうと思いました。個人的に少し電気が暗かった
    kさん
    駐車場が広いです。清潔で広い店内は買い物がしやすいです。店員さんの接客がとても良いので気持ちよく買い物できます。
    りゅさんさん
    店内は清潔で、品揃えが豊富なのでよく利用させていただいております。ただ、車がとても混みやすいので気をつけてください
    h1i********さん
    駐車場広めで停めやすいです。地元なので実家に行った帰りにたまに利用します。お買い得の商品ばかりなのでオススメです。
    ちびちっちちゃんさん
    品揃えがよく、店内も歩きやすいので子供連れには助かります。現金しか使えないのが、不便だなと思いました。
    はーママさん
    駐車場もあり、停めやすく便利です。 薬も豊富にあり、きちんと説明してくれます。 税込表示なのがいいです。 生鮮品もありました。
    まぎさん
    コスモスです。薬局ですが日用品や冷凍食品が沢山売ってます。店舗も大きく駐車スペースの広いため利用しやすいです。支払いは現金のみです。