和楽心 橿原神宮店
和楽心 橿原神宮店の代表写真10

和楽心 橿原神宮店

和食店営業中

usednukusさん
    新鮮な魚介類がとても美味しかったです。お店の方も皆さんとても親切で感じが良かったです。旅行の途中で立ち寄りましたが、いい気分で最終日の食事ができました。
    雰囲気も良く お値段もお手頃でスタッフさんも いい感じで良かったったです。

R169沿。昭和感あふれるお店。中に生簀(いけす)があり、新鮮な魚をいただけます。
    和楽心 橿原神宮店のクチコミ写真1和楽心 橿原神宮店のクチコミ写真2和楽心 橿原神宮店のクチコミ写真3
    良かった
    静かで座敷もあって、ゆっくり料理を楽しめます。
    和楽心 橿原神宮店のクチコミ写真1
    近鉄畝傍御陵前駅と橿原神宮前駅の中間くらいの、国道169号線沿いに有る、活魚と日本料理 和楽心 橿原神宮店さんでランチ♪ 大箱のファミレス的な広々とした店内には、大きな生簀が真ん中にあ...
    リーズナブルで、おいしかったです
    mさん
    客室中央に生け簀があり、新鮮な魚が楽しめます。法事などにおすすめですが、階段を登らないとお店に入れないので年配の方には少し厳しいところがあるかもしれません。
    yuk……….さん
    落ち着いた和食のお店です。入り口で靴を脱いで上がるスタイルで 足も楽です。お料理が丁寧に盛り付けられており 高級感ありました。又利用したいと思いました。
    sv1********さん
    美味しいです!食べ放題は前日までの予約が必要なので注意が必要です! 0歳の子どもを連れて行きましたが、トイレにおむつ替えシートがなかったので、子連れの方は気をつけてください。...
    高級感があります。
    和楽心 橿原神宮店のクチコミ写真1
    puk********さん
    駅から歩いて数分で行けます。周辺にも飲食店など多数あるので賑やかな通りです。ランチメニューもありお得に食べれます。
    普通だった
    こういちさん
    とてもよい接客で料理もボリュームがありいろいろ食べれて満足でした。また利用したいとおもいます。
    har********さん
    うなぎ御膳を注文しました。昨年も指摘させていただきましたが、ウナギが生臭いです。調理品を解凍したものでしょうが、もっと工夫が必要ですね。落第点です。板さんにしっかり伝えて下さい。
    michiさん
    橿原神宮への七五三の帰りに家族で行きました。個室をとりましたが、シーズンによっては混むので早めの予約がおすすめです。お手頃価格で個室で食事ができるので嬉しいです。
    和楽心、関西に数店舗あるようですが、海鮮系と釜飯が美味しかったです。
    かっきーさん
    落ち着いて食事ができます。ランチに一人でも気軽に利用できました。ランチは値段もリーズナブルでおいしいです。
    0123489さん
    一階が駐車場で2階が飲食スペースの和楽心です。ここのおすすめはやっぱり活イカですね。先程まで泳いでいたイカは美味しいです。
    料理はふつう、提供もふつう