旬の味 とくり 本店
旬の味 とくり 本店の代表写真9
旬の味 とくり 本店の代表写真10

旬の味 とくり 本店

居酒屋営業時間外

分煙店舗で3階は紙タバコも吸えました。 靴を脱いであがる席なので、ブーツだと少し面倒でした。 刺身の盛り合わせはものすごくボリューミーでお値段も手頃。ご飯も美味しいので、お魚食べたい...
    旬の味 とくり 本店のクチコミ写真1
    銀柳街の脇道を入ったらある川崎とは思えない建前のお店。 海鮮の新鮮さは抜群で店内には生簀がありその日仕入れた魚が泳いでいる。 店内も広く定員さんの対応もよい。
    最高
    kin********さん
    そんなに混んでも無いのに注文したのが30分以上待たされた。刺身楽しみにしてたのに最初に来たのが揚げものでした。1品来てからも他の注文が全く来ず注文キャンセルし、店をすぐ出ました。もう行...
    ソフタロウさん
    季節によって大変美味しい料理が多いので嬉しいです。いつも酒に合う感動の料理の出会いに出会えてるので有難いです。
    zaz********さん
    とくりとはとっくりの事なのでしょうか?川崎の横丁街にあるひっそりとおしゃれな居酒屋さんです。暖簾がかわいいです
    omo********さん
    川崎駅から仲見世通りの方に歩きひとつ路地に入ったところにお店はあります。海鮮メニュー豊富でどれも美味しかったです。席数も多めで嬉しい。
    ざわさん
    新鮮なお魚料理が食べられました。日本酒によく合うおいしい刺身の盛り合わせや、ねぎトロ巻きがおいしかったです。
    アメージングさん
    新鮮な魚介をリーズナブルにいただける居酒屋さんです。 鰯のお刺身やとらふぐの唐揚げ、煮魚、生牡蠣などおいしくいただきました。
    魚がおいしいです
    お店の方が親切、丁寧でした。
    旬の味 とくり 本店のクチコミ写真1旬の味 とくり 本店のクチコミ写真2旬の味 とくり 本店のクチコミ写真3
    お刺身や海鮮系だけでなく、どの料理も美味しいし、コスパ最高!
    sevenfrontさん
    川崎駅近くにある海鮮の居酒屋さんです。刺身がとてもおいしいので食べて欲しいです。人気のお店で混んでるので予約をした方が良いです。
    旬の味 とくり 本店のクチコミ写真1
    一階は生簀に沿ってカウンター席があり、2階は喫煙席でした。 席数も多く店員さんも多いので頼みやすいし、提供早いです。 行ったのは水曜でしたがほぼ満席でサラリーマンからカップルまで多くの...
    とんたさん
    川崎駅から程よく近くにある海鮮が美味しい居酒屋さんです。日本酒も種類豊富で色々飲めますが、混んでることが多い。
    落ち着いた雰囲気。
    1ごうさん
    たまに1人で飲みに行きます。お魚が美味しいのはもちろん、日本酒が充実しています。店内が広いので混んでて入れないことがあまりないです。
    tai********さん
    川崎老舗の居酒屋。刺身系がメインだが、ジャンルにこだわらないメニューの豊富さが売り物。二階には座敷もあり、職場の宴会などにピッタリ。コスパもグッド👍️
    とまとらんさん
    魚貝類が美味しいお店だと友達から聞いて行きました!地元の人から昔から人気のお店らしく、噂通り美味しかったです。お刺身や魚料理を食べにまた行きたいと思います!
    あきこうさん
    魚介類が美味しいお店です。お通しから普通の居酒屋とは違います。コースも良いですが、刺身の盛り合わせが美味しいです。