空の代表写真1
空の代表写真8
空の代表写真9
空の代表写真10

ベーカリー営業時間外

• こぢんまりとした雰囲気

クリームパンはクリームたっぷり、、卵の風味を感じるカスタードはとろとろ!!ふわふわのパン生地も相待って本当においしかったです。
    空のクチコミ写真1
    人気店でひっきりなしに人が来ていました
    オシャレなパンが多く、手土産として買うことが多いです。
    どのパンも美味しいですが、 あんパンとベーグルがお気に入りです♡
    空のクチコミ写真1
    わー!スコーンがない!と言うと、残りが少なくなったのでこちらに移動しました!と教えてくれました。残っていて嬉しい!と言うと、ありがとうございます♪と笑顔で答えてくれました。
    昼過ぎに行くと売り切れの商品が多い。スコーンが三種類のうち、二種類が売り切れだった。もっとたくさん焼いて欲しい。
    落ち着ける
    ベリーさん
    2022年7月1日からもともと月曜日と火曜日の定休日に水曜日が休みになったようです。アレルギー表示がしっかりしているので安心です。
    jリミテッドさん
    袖師町にあるパン屋さんです。 休日の午前中などは、多くの人やクルマで賑わっています。 近所なのでたまに行きますが、パンも種類が豊富でおいしいです。...
    空のクチコミ写真1
    コーヒーがとっても美味しいです
    空のクチコミ写真1空のクチコミ写真2
    phさん
    こちらのパンは頂き物でも食べたことがありますが、焼き立てでなくても美味しいし、もらって嬉しいパンナンバーワンです。
    大好きなパン屋さんです。 ここの あんこが大好きで、必ずあんぱんを買います。
    空のクチコミ写真1空のクチコミ写真2
    tamaさん
    街の小さなパン屋さんって感じのかわいいパン屋さんです。小麦の風味が感じられるパンがとても美味しかったです。
    空のクチコミ写真1
    パンが美味しいです。
    hxq********さん
    時間帯によっては種類が少ないです。かなりこじんまりとしたパン屋です。温泉や児童館も近場にあるので、利用しやすいです。
    みっちゃんさん
    友人に教えてもらいモーニングに行ってきました!お店には素材にこだわったパンが沢山並び、お客さんが次々と!モーニングはドアを隔てたお部屋でした!注文が入ると引き立てのコーヒーを入れてくれ...
    ソレイユ@同梱のみ150円引きさん
    午後だったためか、パンの種類はあまり多くなかったです。袋に入ってなかったので、入っているものだけ買いました。
    かたつむりさん
    こじんまりとしたお店ですが、人気のパン屋さんです。駐車場あります。人気店なので午前中早めに行くのがおすすめ!
    k_t********さん
    小麦のおいしさが感じられるパン屋さんです。クリームパンがクリームたっぷりでお気に入りです。季節のマフィンもついつい購入してしまいます。
    たかたかさん
    このあたりのパン屋では1番好きなパン屋です。惣菜パンやハード系のパンを中心にいつも買ってます。ついつい買いすぎちゃいます。