肉バルで黒毛和牛食べ放題 トリコミート 梅田

居酒屋営業時間外
4.0

• お肉系のメニューが充実

• 女子会向き

人口密度が高い。カジュアルなお店。
    オシャレな雰囲気で、個室もあって女子会とかしたら楽しいだろうなぁーって⭐︎
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📍大阪 梅田 「トリコミート」 トリコミートさんといえば!!! デザートプレートのクオリティが凄すぎる👏 私もお友達の誕生日ディナーで利用させていた...
    肉バルで黒毛和牛食べ放題 トリコミート 梅田のクチコミ写真1肉バルで黒毛和牛食べ放題 トリコミート 梅田のクチコミ写真2肉バルで黒毛和牛食べ放題 トリコミート 梅田のクチコミ写真3肉バルで黒毛和牛食べ放題 トリコミート 梅田のクチコミ写真4肉バルで黒毛和牛食べ放題 トリコミート 梅田のクチコミ写真5
    ⧉┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⧉ ˗ˏˋ🎂 ̖́- ⧉┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⧉ 𓊆トリコミート 梅田店𓊇 ♡ 大阪♥梅田 ♡ 24歳になってもサプライズしてくれた(...
    食べ放題ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ 料理の提供スピードも早くてたくさん食べれたよ( ՞. ̫.՞) 飲み放題のソフトドリンクの種類も沢山あって飲めない人にも優しい…♡/// 最後に...
    バースデーによいです!
    飲み放題の飲み物はすぐに持って来てくれて定員の対応も良かった。料理も美味しく飲み放題で満足です。昼飲みには最高な金額です
    4時間飲み放題❣️個室スペース❣️料理もボリュームがあって、宴会向きです。
    キャラクターのチョコレートプレートを見て、お祝いで利用しました。プレートはすごくかわいくてとても喜んでもらえました!
    美味しかったです
    日曜日のお昼でしたが、落ち着いてゆっくり食事が出来ました。
    chocolate *さん
    ランチもやっていて、ご飯もおかわり自由でお肉をがっつり食べられます。夜も雰囲気よく良いてます。HEPの近くで、梅田駅からも徒歩圏内です。
    パムさん
    自家製生地の釜焼きピザや黒毛和牛ステーキや肉寿司の食べ放題など、肉バルメニューの食べ放題メニューが充実してます。
    1285さん
    パークアベニュー堂山入ってすぐのところにあります。 2980円で食べ放題なのでいっぱい食べれる人はお得です。
    個室でよかったし料理が美味しかった!!
    おしゃれで美味しくてすごいです! お酒も😊
    堂山町の大きな交差点 スギ薬局とタバコやの間にあるパークアベニュー通りすぐ タバコ屋の後ろある肉バルのお店。 今回はランチでの来店だったが夜の方が賑やかでよく入っているイメージ。 お肉...
    プレートが有名なお店! キャラクター指定も+500円でできるので、 歓送迎会などにぴったり🫶
    美味し
    なかさん
    肉料理やピザなどの食べ放題がリーズナブルに楽しめます。 今回利用したプレミアムコースでは和牛のステーキや肉寿司の高級なメニューも食べ放題。 いろいろと注文した中でもローストビーフのお寿...