株式会社リクシル(LIXIL)ショールーム東京
株式会社リクシル(LIXIL)ショールーム東京の代表写真2

株式会社リクシル(LIXIL)ショールーム東京

アルミ建材関連業
    ぺこぽんさん
    新築を建てている時ショールームで実際に現物を確認して説明をくわしくしてもらった。いろんな種類がたくさんあった
    marupeeさん
    内装を決める際色々なサンプルを見ることができとてもわかりやすかった。イメージしやすいようにインテリアが展示されていて良かったです。
    sei********さん
    新築一戸建てを建てる際に見学に行きました。 駅からも近くて、しかし中も想像より広くてたくさんの商品を見ることができました。 イメージがしやすかった
    株式会社リクシル(LIXIL)ショールーム東京のクチコミ写真1
    ともさん
    皆さん親切でした。予約しないとなかなか聞けないので予約必須。土日は結構混んでいます。大体の商品が見れていいですね。
    moiさん
    少し歩きますが、幅広く住まいの製品、素材が揃っていて、カタログだけではわからない手触りや質感が確かめられます。 限られたサンプルだけで決める前に、一度見ておくととても役に立つと思います...
    s*****さん
    新宿の大きなショールームです。駅からはちょっと遠い。17時までなので近隣の各社ショールーム巡りするのに時間がきついです。
    lun********さん
    大きなショールームで住宅設備以外にタイルやエクステリアも展示があります。タイルや外壁材の展示も多くあり、外構のイメージもできます。オンライン相談もできる。
    YUKIさん
    友人のキッチンリフォームの付き添いで行きました。 スタッフの方がみなさん丁寧で素敵です!家の水回りリフォームしたくなってしまいました😅