牛もつどて鍋 まつい亭
牛もつどて鍋 まつい亭の代表写真1
牛もつどて鍋 まつい亭の代表写真2
牛もつどて鍋 まつい亭の代表写真3
牛もつどて鍋 まつい亭の代表写真4
牛もつどて鍋 まつい亭の代表写真5
牛もつどて鍋 まつい亭の代表写真6
牛もつどて鍋 まつい亭の代表写真7
牛もつどて鍋 まつい亭の代表写真8
牛もつどて鍋 まつい亭の代表写真9
牛もつどて鍋 まつい亭の代表写真10

牛もつどて鍋 まつい亭

もつ鍋料理店営業時間外

美味しい
    美味しい
    牛もつどて鍋 まつい亭のクチコミ写真1
    スタッフさんが気さくに話しかけてくれてとても感じが良かったです!
    pop********さん
    YouTubeで紹介されていたので来店してみました。めっちゃくちゃ上手いお鍋が食べれて大満足で帰れました。
    ちむママさん
    広々していて清潔感のあるきれいなお店でした。もつはもちろん一品料理も美味しくお値段もお手頃だったので大満足でした。
    TCさん
    本当においしいです。ぶりぶりのぷりっぷりのモツでした。臭くなかったです。旨味たっぷりでした。コラーゲンも。
    のんのさん
    おいしいと聞いて予約して行ってきました。モツがぷりっぷりで美味しかったです。寒くなってきたので今年も行きたいです。
    yzl********さん
    こちらのもつ鍋は味もよくて、もつがぷりんぷりんですごく美味しいです。 アラカルトも美味しく、お気に入りのお店です。
    jms********さん
    美味しいもつ鍋屋さんです。 人気なので予約なしで行くと断られることが多々あります。 美味しさは間違いなしです。
    まさん
    平日の晩に利用しました。人気のもつ鍋屋さんです。もつ鍋以外もいろいろな一品料理があります。一品料理もたいへんおいしかったです。
    抹茶さん
    もつ鍋の人気店。もつ鍋も美味しいけど、炒めたタレ焼きがハマる美味しさ。リーズナブルなのでお腹いっぱいたべてもビックリするお安さでした。
    ものものさん
    人気店らしいですが、空いてました。 アボカドの料理を頼んだんですが、アボカドが硬すぎて何食べてるかわからなかった。 もつ鍋は美味しかった。
    ぼく斉藤さん
    京橋の駅からすぐ近くにある居酒屋です。駅から最寄りのため、お酒を飲むのに最適な場所でいつも使わせていただいてます。
    ぽむらさん
    商店街を過ぎた道沿いにあるもつ鍋の店です。古くからあるそうですが、店内も綺麗でもつ鍋も大変美味しかったです。
    ふくちゃんさん
    昔からある、モツ鍋が美味しい料理屋さんです。 席数の多い席もあり、会社帰りに宴会をするのにも使えます。
    りりりさん
    もつ鍋といえば、必ずココです!! ホルモンはプリンプリンでめちゃくちゃ美味しいく、味も最高に美味しいです。 一品料理も絶品でおススメです。 人気なので、私は必ず予約していくので、予約し...
    どらいさん
    もつがプリプリして野菜もニンニクたっぷりで美味しいです😊個人的に味噌ベースの方がおすすめです❗人気店なので予約した方がいいと思います
    Kouさん
    友人から教えてもらい家族で行きました。いままで食べたモツ鍋でランクはAですね。また食べに行きます!!!
    個室で掘り炬燵なので快適
    りおさん
    お鍋が最高に美味しかったです。ぷりぷりの牛もつを白味噌ベースのニンニクたっぷりのスープでニラなどの野菜も盛り沢山入っています。