山かつ 空港店
山かつ 空港店の代表写真9
山かつ 空港店の代表写真10

山かつ 空港店

とんかつ店営業時間外

ご飯がおかわりできて助かりました。
    サラダバーが売り切れが多くて残念だったが どれを食べても美味しい
    とても良いです!
    昨日、気の置けない学友3人とスタミナつくりランチ! プレミアロース白をトライ!美味❣️
    良かったです
    良かったです
    l15********さん
    なんと言ってもヒレカツがとても美味しいです。ご飯、キャベツのおかわり自由というのもポイントです。ボリューム満点で満足できると思います。
    akaさん
    よく混んでいます。メニューは少し割高かもしれませんが、どれも美味しくて、サラダバーも種類豊富で美味しいです
    いくらさん
    空港からの帰り道にあるとんかつ屋さんで、駐車場も広々で出入りしやすいです。価格はまあしますが美味しいとんかつ!
    ちゃろさん
    県内に何店舗かあるトンカツ屋さんで安定した美味しさです。空港からもとても近いので、旅行帰りについ利用したくなるお店!
    ちょこさん
    空港から近いカツ屋さんです。かつも美味しいし、野菜食べ放題もあるのでとてもヘルシーで大満足できます。
    ょった
    カツ丼と野菜のバイキングでお腹満腹。
    jcb********さん
    野菜のバイキングがあり、野菜がお腹いっぱい食べられます。体に良いです。お肉もジューシーでおいしいです。
    山かつ 空港店のクチコミ写真1山かつ 空港店のクチコミ写真2山かつ 空港店のクチコミ写真3山かつ 空港店のクチコミ写真4山かつ 空港店のクチコミ写真5
    のんのこさん
    国道沿いにあるとんかつ屋さん。サラダが食べ放題、常時20種類は置いてあるので野菜が食べたくなったら行きます。とんかつも柔らかくジューシーで美味しいです。店内もいつも綺麗です。
    omi********さん
    サラダバーの野菜の種類が多く、ドレッシングも種類が多い。 定期的には通ってはいますが、トンカツの油が気になります。 カラッとはしていません。
    サラダバーが取り放題でいい
    ニコニコした親切丁寧な店員さんばかり😳 サラダバーが付いていて、新鮮な野菜と、ドレッシングが充実していました。
    山かつ 空港店のクチコミ写真1
    サラダバー食べ放題です お肉貰った熟成してて凄く柔らかくて 美味しいです。
    ame********さん
    コロナで外食を控えていたので久しぶりに行きました。安定の美味しさだと思います。小学生の子供はあまりかつが好きではないけど今日は美味しいと言ってたべました(*^^*)