福泰園
福泰園の代表写真7

福泰園

釣り堀
    ssd********さん
    残念ながら4月14日に閉店しました。😭😭 今までありがとうございました🙇
    ivq********さん
    年中楽しめる施設になっています。子どもたちは、いろいろたのしめるのではないかと思います。ゆったり、釣りなんかもおすすめですね。ぜひ行ってみてください。
    まこさん
    景色も良いし安くて長時間楽しめる穴場スポット的な釣り堀です。竿や餌もレンタルできるし気軽に遊びに行けるところが気に入っています。鯉は最後にリリースしますが釣り未経験の初心者にはお勧めな...
    福泰園のクチコミ写真1福泰園のクチコミ写真2福泰園のクチコミ写真3福泰園のクチコミ写真4福泰園のクチコミ写真5
    acf********さん
    息子を連れて訪れました。 のんびりとした雰囲気で釣りを楽しむことができます。価格がリーズナブルでとても満足でした。
    curo2020さん
    安くて長時間楽しめる穴場的スポットです。竿や餌もレンタルしてもらえるし気軽に遊びに行けるところが気に入っています。
    pea********さん

マッタリした時を

息子と初めて釣り堀に行きました。 日曜日なので家族連れも多く、アットホームな感じで釣りが出来ました。 息子も初めての体験で大はしゃぎ。 2時間ほど遊んで、この価格は大変満足出来ました。
    taka9144さん

みんなで楽しめます

一時間 大人¥500 子供¥300 でエサと竿を貸してくれます。延長一時間 大人¥250子供¥150。安く、短時間釣りを楽しむなら釣堀が一番。そこに間違いなく魚がいますから。ただ、魚が...
    taka9144さん

のんびり釣堀

1時間¥400でエサと竿を貸してくれます。延長は1時間毎に¥200(多分)。木曜定休日。