FLO PRESTIGE PARIS 新越谷ヴァリエ店
FLO PRESTIGE PARIS 新越谷ヴァリエ店の代表写真2
FLO PRESTIGE PARIS 新越谷ヴァリエ店の代表写真3
FLO PRESTIGE PARIS 新越谷ヴァリエ店の代表写真4
FLO PRESTIGE PARIS 新越谷ヴァリエ店の代表写真5
FLO PRESTIGE PARIS 新越谷ヴァリエ店の代表写真6
FLO PRESTIGE PARIS 新越谷ヴァリエ店の代表写真7
FLO PRESTIGE PARIS 新越谷ヴァリエ店の代表写真8
FLO PRESTIGE PARIS 新越谷ヴァリエ店の代表写真9
FLO PRESTIGE PARIS 新越谷ヴァリエ店の代表写真10

FLO PRESTIGE PARIS 新越谷ヴァリエ店

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

• 写真映えする

店員が悪質
    駅から近くて良いです
    手土産に良い
    夜に行ったのは久しぶりでしたので、ほとんどのケーキが売り切れていてびっくりしました。
    きれいなお店です。
    安い
    安い
    季節の果物のタルトが美味しいです イチゴも大きくて食べごたえあります
    お洒落なケーキが沢山あって、迷います。
    ナルさん
    FLOのショートケーキを食べました。いちごと生クリームの相性は抜群でした。駅利用するときにとても便利です。
    FLO PRESTIGE PARIS 新越谷ヴァリエ店のクチコミ写真1
    本日は空いていて待つこともなく購入できました。 美味しかったです。 次回フロのひ、16日忘れないようにしなくちゃ!
    美味しい
    m********さん
    こちらのお店は駅ビル、LUMINE、丸井など各地のデパ地下?でお見かけします。タルトのセットなど、お得なセットもあり、カラフルで手軽にスイーツが購入できます。 今回はあまり日持ちのしな...
    tatu880120さん
    ケーキと言えばこちらのお店でよく買います。 今回は、タルトを買いましたがリーズナブルで美味しいです。
    shi********さん
    可愛くて値段も手頃なケーキが沢山売っています。家族や友人にも、とても評判が良いです。チーズケーキが特にお気に入りです。
    ilt********さん
    色んな所で見かけるお店です。 タルトのセットをお土産に買って行く事があります。色んな味が楽しめてお得感がありました。 ケーキは若干小さめですが、美味しかったです。...
    美味しそうなケーキがきれいにならんでいた
    店員さんの対応がよかった。
    手頃な値段で美味しい
    りなさん
    フロプレステージュ 新越谷ヴァリエ店 です。 6のつく日はフロの日!お安くおいしいタルトが食べられて幸せ!