とっとめしや
とっとめしやの代表写真1
とっとめしやの代表写真2
とっとめしやの代表写真3
とっとめしやの代表写真4
とっとめしやの代表写真5
とっとめしやの代表写真6
とっとめしやの代表写真7
とっとめしやの代表写真8
とっとめしやの代表写真9
とっとめしやの代表写真10

とっとめしや

定食屋営業中

• カジュアルな雰囲気

アジフライが食べたくてランチで伺いました。 満腹定食にカニクリームコロッケも+して アジフライは大きくてフワフワで間違いなしのおいしさ👍 クリームコロッケも美味しかったです。
    とっとめしやのクチコミ写真1とっとめしやのクチコミ写真2
    値上がりしていますが、それよりもこのお魚の鮮度と美味さを考えると問題ありません! (ごはんおかわりは一杯まで無料だそうです。) ちなみに、駐車場はいつもいっぱいですし少々停めにくいので...
    ランチ営業が終わっており、魚を買ったら無料で酢飯がもらえ嬉しかったです!お味噌汁も一緒に購入しました。
    美味しい
    塩釜港の新鮮な魚が食べられます。お子さまメニューもあるので、家族連れでも安心です。
    thu********さん
    ランチ帯はいつも混んでいる人気のお店です。アジフライを頼みましたが、身が厚くて衣はサクサクでとってもおいしかったです。
    さば塩焼き絶妙な塩加減
    chillさん
    卸町駅から南東へ徒歩5〜10分のところにあるとっとめしや。美味しくてリーズナブルな定食がウリでオススメのお店です。
    とっとめしやのクチコミ写真1
    店内も綺麗でメニューも豊富。いつも混んでいるお店です。アジフライ定食は大人気で早く行かないと売り切れますね!とても新鮮で美味しいので何を食べても間違いなし!
    とっとめしやのクチコミ写真1
    2回目来店でした~またアジフライ食べましたが最強です。 アジフライがこんなに美味しいと初めて知りました!

軽トラさん
    お店はキレイで結構混雑してます。新鮮な伊達銀鮭のお刺身を食べました。すごくおいしかったです。ただ料金は結構高め
    数ヶ月前から気になっていたお店です。 やーっと!今日、夫と訪問することができました。 鮮魚店が経営しているとのことですし、レビューも高評価なので、期待でいっぱい。 そして、その期待は...
    この値段で このクオリティ 右に出る店は皆無かも
    とっとめしやのクチコミ写真1とっとめしやのクチコミ写真2
    賑わっていて、活気のあるお店!店内もとても綺麗で店員さんの対応も丁寧です。メニューが沢山あって迷っちゃう!
    お刺身定食を食べましたが、とても美味しかったです。アジフライ定食も気になりました。
    fyg********さん
    平日お昼時は外まで並んでます。日替わりランチは800円〜と安く海鮮物が食べられます。お子様ランチは550円でボリュームすごいです
    魚屋さんがやっている定食屋です。美味しい魚料理が食べたい時に利用します。
    【‘22.6.24】レビュー95 泉のタイレストラン、オーキッドのシェフとFB繋がってましてシェフから推しがあったので凸。 ちなみにオーキッド未訪です(笑) 最初に言っておきます。 ...
    じんみさん
    おサカナメインの様々なメリット定食がいただけます。隣の販売スペースではお刺身などの魚類に加えてフライや焼き魚、お弁当なども売っていて、チョットした野菜(大根とか)も売っています。16時...
    新鮮でボリュームがあってアジフライが美味しいです。日曜は休みなので、土曜日は並びます