Salt water by David Myers
Salt water by David Myersの代表写真2
Salt water by David Myersの代表写真3
Salt water by David Myersの代表写真4
Salt water by David Myersの代表写真5
Salt water by David Myersの代表写真6
Salt water by David Myersの代表写真7
Salt water by David Myersの代表写真8
Salt water by David Myersの代表写真9
Salt water by David Myersの代表写真10

Salt water by David Myers

イタリア料理店閉店
    値下げ中@今月末までさん
    イタリア人のバーテンダーさんが居て 好みの味やおすすめを聞くと提案して作ってくれます。 私は甘めが好きでファジーがすきって言うのを伝えるとピーチ、ブラッドオレンジ、パッションフルーツ等...
    Salt water by David Myersのクチコミ写真1
    baz********さん
    とてもおいしかったし、雰囲気も独特で僕の好みにぴったりでしたありがとうございました!また来たいと思います!
    gal********さん
    恵比寿ガーデンプレイスにある人気店。空いているときに行くのがおすすめです。スタッフさんが丁寧で味もGood。
    マサさん
    たいへん美味しゅうございました。昼も夜も美味しいお料理がいただけるイタリアンです。文句なし星5つです。
    mas********さん
    とても美味しいお店でした。昼夜お手軽価格でお料理を楽しめるところが魅力です。リピーターになりたいと思います。
    ジョニーさん
    カニのスパゲッティなど独創的なメニューがけっこうたくさんあって見ていてとても面白いものだった。また行きたい。
    odnhrcsjnさん
    ライブの帰りにふらっと立ち寄ったお店。やや混雑して忙しそうでしたがおもてなしが最高!お料理も美味しくリピート間違いなしですね。
    さきさん
    恵比寿のおしゃれなお店です!! お料理の種類が多くていろいろ楽しめます!! 美味しくて楽しくて大好きなお店です◎
    jne********さん
    昼夜うまい。全部いメニューうまい。うまい。うまい。間違いない。おすすめ。店の雰囲気もいい。店員もいい。
    Mkさん
    恵比寿ガーデンプレイスの地下にあり、駅からも近いし、雨が降っていても気にすることないので、良いです。お料理も美味しくいただきました。