目利きの銀次 江南西口駅前店
目利きの銀次 江南西口駅前店の代表写真9
目利きの銀次 江南西口駅前店の代表写真10

目利きの銀次 江南西口駅前店

シーフード・海鮮料理店営業時間外

全体的に量が多めのメニューが多くコスパ良く感じる
    p.odettoさん
    高い。ハイボール薄い。
    dac********さん
    駅前にある居酒屋で、安くておいしいので友人や家族と行ったりします。揚げ物も種類が多くておいしいです!
    目利きの銀次 江南西口駅前店のクチコミ写真1
    海鮮料理がおいしい
    目利きの銀次 江南西口駅前店のクチコミ写真1
    女子には高い値段
    mjkpさん
    チェーン店なので可もなく不可もなくと行ったところです。期待しなければまあいいかなと行ったところでみんなでワイワイ飲むのに向いてるところ
    bmz********さん
    チェーン店なのでさくっと行って飲むのに便利なのでたまに一人で行きますが気軽に利用できてよいです。味はまあまあです。
    tai********さん
    魚介類がメインの居酒屋です。テーブルにテレビが付いてました。イカの天ぷらが美味しかった記憶です。まぁまぁです。
    gla********さん
    不親切で無愛想な接客。専門店なのにパサついた刺身。殆んど入っていないずわい蟹のサラダ。勝手に持って来た糞まずいお通し(430円)は最悪でした。
    坂崎和子さん
    居酒屋チェーンです。店内は明るくザ・居酒屋と言った感じです。海鮮満喫コース、刺身豪快男盛りを注文しました。どちらも新鮮な魚介類を食べられます。思ったより量が少なかったですが、美味しかっ...
    なっぴーさん
    浜焼きがあって、ハマグリやサザエが、テーブルで焼くことができます。他の一品メニューも豊富です。駅から近いし、店員さんの対応も良いです。
    hha********さん
    最低。
    イチさん
    駅前にあるので利用しやすい ごはんもなかなか美味しいと思います。 店員さんはバイトって感じですがよくリピートさせてもらってます。
    もちさん
    リピートはないなと思いました。 写真とはイメージの異なるものが出てきましたのでざんねんでした。うるさい雰囲気の居酒屋です
    lub********さん
    店内は若干狭いですが、リーズナブルな値段で魚料理が食べられます。コロナ禍前に行った時には座席が近かったので周りの人達にからまれたりするのが悩みのたねでした。
    sak********さん
    以前、飲み会でよく利用しました。 コスパがとってもいいし、料理も美味しいし、文句ありません。 ただ、喫煙してる方がいて、その臭いがきつかった印象があるので。。。
    丸に違い鷹の羽さん

Yahoo!ロコ予約はお得!

Yahoo!ロコの春のキャンペーン2時間飲み放題 おひとり様【1,200円(税込)】で予約したのに、1,500円で請求された。4人で行ったので1,200円ぼったくられた。あと、店員が注...
    ともやさん
    美味しかった
    もみ 大好きさん
    料理は美味しかったけれど 海老のアヒージョは以前の物の方が 美味しかった 久しぶりに飲んだので帰宅後 お腹が痛くなり何度もトイレに行きました 翌日 一緒に行った友人も 病院に行こうかと...
    jbo********さん

待ちが長い!店員が使えない!

初めて行きました。海鮮丼を頼んだだけなのに、待ち時間50分!店員に聞いても、「確認します」と言ったまま、返事はなし。ほんとありえない。食べるの10分で終わりました。しかも、帰りは伝票を...