kawakami coffee roaster
kawakami coffee roasterの代表写真6
kawakami coffee roasterの代表写真7
kawakami coffee roasterの代表写真8
kawakami coffee roasterの代表写真9
kawakami coffee roasterの代表写真10

kawakami coffee roaster

コーヒー店営業時間外

人が少なく、落ち着いた雰囲気でした
    ぴすさん
    阪急山田駅から徒歩10分程🚶‍♀️店内はカウンター席のみです!サンドイッチはかなりのボリュームがありますが食べきれなかったらお持ち帰り可能なので安心してください🤗
    阪急山田駅から徒歩10分程🚶‍♀️ 店内はカウンター席のみです! サンドイッチはかなりのボリュームがありますが食べきれなかったらお持ち帰り可能なので安心してください🤗...
    テイクアウトは予約した方がいいです
    カウンターしかありませんがとってもおしゃれでした!
    . 🌷kawakami coffee roaster@山田 . 北摂にあるサンドイッチが人気のお店。 超人気店でオープン〜お昼時は列ができます!座席が少ないので気合い入れて早く行くこ...
    mammyyさん
    山田駅近くの美味しいコーヒーが飲めるお店。コーヒーだけじゃなくサンドイッチも美味しいのでオススメです。
    甘さと苦さのマッチが良かった
    店内が狭く、外で結構並びました。滞在時間にも制限があるので心ゆくまでゆっくり…とはいかないかもです。静かで落ち着いた木材を基調としたお洒落な雰囲気でした。
    良い
    席数が50くらいしか無い狭いお店です。でも、なんか落ち着く、癒やされるcafeです
    単品値下げ不可さん
    サンドイッチとコーヒーの相性が抜群です!!サンドイッチはボリュームがあり、食べ応えもバッチリあります!
    sandさん
    カワカミコーヒーさん。カウンター6席で早めに行っても並んでいました。 コーヒーにサンドウィッチがとっても美味しかった。店構えもシンプルでいいです。また近くに寄った際は行きたいです。次は...
    painy rainさん
    コーヒー豆の店という感じで、店の雰囲気とても良いです。コーヒー豆専門店なのでコーヒー以外の飲み物はありません( ´ ▽ ` ) 注文をきいてから、一杯ずつ豆を引いて丁寧にドリップしてく...
    kawakami coffee roasterのクチコミ写真1kawakami coffee roasterのクチコミ写真2kawakami coffee roasterのクチコミ写真3kawakami coffee roasterのクチコミ写真4kawakami coffee roasterのクチコミ写真5kawakami coffee roasterのクチコミ写真6
    hanaさん
    コーヒー好きの友人に連れられて行きました。とても香り高く美味しくて、サンドイッチも美味しかったです。
    おいしい
    美味しいコーヒーが飲めるお店です
    mar********さん
    コーヒーにこだわりがあり、ボリューム満点のサンドイッチがいただける人気店。週末お昼頃訪問で1時間待ち。フレンチトーストも人気で、こちらは提供までに少し時間がかかるようです。店内6席のみ...
    行列の絶えない人気店
    コーヒーが豊富です。店内はかなり賑わっており、未就学児の入店はできませんでした。