幸龍
幸龍の代表写真9
幸龍の代表写真10

幸龍

ラーメン店営業時間外

【ラーメンと焼きめしの最強コンビ】 福岡県糟屋郡志免町、通称ドラゴンロード 沿いにあるラーメン店。とは言っても、 ラーメン以外にもちゃんぽん・定食・丼物 などメニュー豊富で、昔懐かしい...
    mdq********さん
    まず店に入ったら店員のおばさんがズラリ6人程並んでこっちを見てましたが、誰一人いらっしゃいませの一言もありませんでした。
    dai********さん
    以前テレビでこの店舗の前の通りをドラゴン通りと言ってました。龍の付くラーメン屋が何軒かあるということですが、ここが一番の好みの店ですね。
    MRueさん
    ラーメン屋さんが多く点在する道路沿いにある有名な1店です。メニューはラーメンだけでなく、いわゆる町中華の定食などもあっておいしい。
    aquariumさん
    お昼にラーメンを食べる気分で入店したらメニューにちゃんぽんがあり気移りしました。ボリュームもあり美味しかったです。
    2月9日 今日の昼飯 志免町 ラーメン幸龍 ラーメンと焼き飯
    yahka******さん
    ラーメンの店名ですが、定食屋さんといったメニューのラインナップ。レバニラ炒めはボリュームがあり、リーズナブルでよかったです。
    【No.2513 志免のドラゴンロード】 ラーメンの名店が集う街道。 その中の龍を司るお店のひとつ。 . 歴史あるお店のラーメンは美味い。 かなり好きなラーメンである。 また、ラーメン...
    えりぴよんさん
    お座敷があるので子連れの方もOK★ 替え玉はなく、大盛りなどから選ぶ感じで、漬物類は無料で食べれる。 チャーシューラーメンのバリカタを頼みましたが、懐かしい味で美味しかった 餃子は...
    つい2人で4品頼むほど美味しかった
    幸龍のクチコミ写真1幸龍のクチコミ写真2幸龍のクチコミ写真3幸龍のクチコミ写真4幸龍のクチコミ写真5
    snu********さん
    うまいよ!
    久しぶりに幸龍でラーメン🍜
    かなりのボリュームです
    fumiiiiさん
    旦那の実家でテイクアウトした豚ニラ炒め食べました!めちゃくちゃ美味しくてそっからハマってます😂旦那はレバニラ派
    昔ながらの豚骨ラーメン。定食メニュー多いですね。
    幸龍のクチコミ写真1
    ちゃんぽん大盛り マジで多いよ〜
    レッドさん
    初めて行ってみましたが、昔ながらのラーメンで美味しかったです。 他のメニューも色々とありラーメン以外も食べてみたいです。
    まーさん
    ずっと気になっててこの間初めて行きましたがとても美味しかったです! 昔ながらのラーメン屋さんでまた行きます
    ltd********さん
    大好きなラーメン屋さんです!お昼は少し待つ事がありますが待ってでも食べたいくらい大好きです!餃子も美味しいのですが私はチャーハンが大好きです!また行きます‼️
    sta********さん
    昔ながらのラーメンですね。客もそこそこ多くてラーメン自体の味は、評価は普通と言った感じでしょうか。良かったら行ってみて下さい。