焼肉大衆酒場 真 肉焼屋 十三店

焼肉大衆酒場 真 肉焼屋 十三店

焼肉店営業時間外
4.0

• お肉の質が良い

店員さんの対応がいいです。活気のあるお店。
    めちゃ安くて驚きました。味ももちろん。 おかげで飲みすぎて途中から記憶なしです。
    焼肉大衆酒場 真 肉焼屋 十三店のクチコミ写真1
    十三では予約なしでは入れ無いくらい大人気です。 偶然早い時間に入れました。 若いお客さんが、賑やあいます。 肉は臭みありません。 肉の量は小盛りかな。 柔らかさも完璧。 お酒も安く設定...
    よき
    十三にあります
    焼肉大衆酒場 真 肉焼屋 十三店のクチコミ写真1
    焼肉を食べたって気には ならなかったです
    焼肉大衆酒場 真 肉焼屋 十三店のクチコミ写真1
    食べログで見つけたお店。今時な内観でしたが、客層は土地柄もあって、年齢層高め。 値段が安めなのに、味はとっても美味しかったっ。気に入りました。
    ドリンクが安い☆ コスパよし☆
    安い!人気だから予約必須かも
    太宰府さん
    贅沢コース5000円飲み放題で行きました。お肉の量はまずまずですが質が良く、めっちゃ美味しかったです、お酒も早く出てくるので星5です
    焼肉大衆酒場 真 肉焼屋 十三店のクチコミ写真1
    料理の提供が早くてノーストレス!
    mtg2017さん
    インスタで見てオープンと同時に入店しました。やはり徐々に混み始め早めに行くのが正解です。名物メニューは鉄板です。
    焼肉大衆酒場 真 肉焼屋 十三店のクチコミ写真1
    #大阪#十三 にある#焼肉屋さん#肉焼屋 で#ディナー をしました。 🔶アサヒスーパードライ メガ生ビール(495円税込)⠀ ⠀ 🔶生中(209円税込) メガジョッキもお得ですが...
    焼肉大衆酒場 真 肉焼屋 十三店のクチコミ写真1焼肉大衆酒場 真 肉焼屋 十三店のクチコミ写真2焼肉大衆酒場 真 肉焼屋 十三店のクチコミ写真3焼肉大衆酒場 真 肉焼屋 十三店のクチコミ写真4焼肉大衆酒場 真 肉焼屋 十三店のクチコミ写真5焼肉大衆酒場 真 肉焼屋 十三店のクチコミ写真6焼肉大衆酒場 真 肉焼屋 十三店のクチコミ写真7焼肉大衆酒場 真 肉焼屋 十三店のクチコミ写真8焼肉大衆酒場 真 肉焼屋 十三店のクチコミ写真9
    プリンさん
    A5ランクの和牛が破格の値段で食べられる焼肉屋さんです。もちろんお酒も激安なのでいつもお店は賑わっています。
    ネコさん
    焼肉店を見つけてふらりと入りましたがお酒が安いのでとてもありがたいです。スタッフさんも活気がありました。
    焼肉大衆酒場 真 肉焼屋 十三店のクチコミ写真1
    とても活気があって賑やかな雰囲気
    とても賑やかな雰囲気
    hanwmさん
    近くのお店と比べるとお値段が安くリーズナブルな価格でありとても満足できましたのでオススメのお店になります
    cさん
    1時間飲み放題が安くて驚きました。焼肉もリーズナブルで美味しかったです。店員さんがかなり親切で愛想よくしてくださって、気持ちよく食事できました。
    myuさん
    肉、肉、肉、めちゃくちゃ美味し! 雰囲気も大衆焼肉って感じがいいです。 スタッフさんも若いので楽しく明るいお店でした!!