ひより 洛西口店
ひより 洛西口店の代表写真10

ひより 洛西口店

イタリア料理店営業時間外

• 子連れにもおすすめ

阪急の高架下にあるお店。広々としているのでベビーカーで入っても大丈夫、子連れの方が多くきているので親子連れでも気兼ねなく利用できるのが良い。ゆっくりできる雰囲気
    ひより 洛西口店のクチコミ写真1
    今回はチーズケーキを食べました。 パスタも美味しいと思うので ぜひ食べてみてください。 ケーキは単体で550円です。 個人的にはいちごのチーズケーキが好みでした。 ただ地下にあるので電...
    ひより 洛西口店のクチコミ写真1ひより 洛西口店のクチコミ写真2ひより 洛西口店のクチコミ写真3
    高架下にあります。広々した店内でくつろげる。 今日はホットペッパーポイント使ったから実質タダ。
    ひより 洛西口店のクチコミ写真1
    阪急の高架下の立地。子ども連れ、特に赤ちゃんや乳幼児連れの方が本当に多いので子供がいても気兼ねなく楽しめるのがよい
    ひより 洛西口店のクチコミ写真1
    駐車場は提携駐車場に停めると2000円以上で200円引きとかだったと思います。 洛西口からすぐなので電車がおすすめ!
    子連れにオススメ!料理の盛り付けやお皿は素敵。味はそこそこ…メニューが見づらいです
    品揃え豊富
    ひより 洛西口店のクチコミ写真1
    パスタのメニューがたくさんあってどれも美味しそうで、メニューを見るといつも迷ってしまいます。 キムチが好きなので、チゲ鍋風パスタが好きです。 季節限定メニューもあります。秋にはキノコと...
    通りすがりに見つけました
    品揃え豊富
    ちいかわコラボ
    かわいい!
    ケーキもパスタもとても美味しい
    ひとつひとつの席が広いため、ゆっくりできてすごく良かった!
    ひより 洛西口店のクチコミ写真1
    近くのパーキングが、2000円以上飲食で40分分サービスのようです。洛西口駅から近くて便利。
    ソファー席でゆっくりできる。
    美味しかった〜
    ひより 洛西口店のクチコミ写真1
    店内がきれいどソファー席もあってとてもゆっくりできます!
    マサさん
    西京区の洛西口駅の近くにあるパスタ屋さんです。滋賀県のひより同様にモチモチとした食感のパスタが絶品です。
    ひより 洛西口店のクチコミ写真1
    かわいらしい店内の、パスタとケーキのお店です。湯葉や生麩など、京都っぽい具材を使った珍しいパスタメニューがありました。苺のチーズケーキには求肥がかかっていました。パスタもデザートも、和...