広川サービスエリア 下り線
広川サービスエリア 下り線の代表写真9
広川サービスエリア 下り線の代表写真10

広川サービスエリア 下り線

郷土料理店24時間営業
    お土産沢山あります!今日のお土産。ドラえもんのにわかせんべい笑普通にうまいやつ。
    広川サービスエリア 下り線のクチコミ写真1広川サービスエリア 下り線のクチコミ写真2広川サービスエリア 下り線のクチコミ写真3
    ラーメンおいしかった!
    hyw********さん
    大きなサービスエリアで、フードコートも充実しています。設備もきれいで、トイレや休憩に重宝しています。
    mm_ffさん
    レストラン、フードコートがあるので小腹が空いた時の休憩で利用しています。フードコートのアジフライ定食がボリューミーでした。
    なおこさん
    ドッグランがあるのでたまに利用しています。下り側のドッグランは、ゴツゴツした石ころや砂、木の根っこが剥き出しになっていたりと、走り回るには肉球か心配。あとそんなに広くない。 SA自体は...
    pop********さん
    九州自動車道のサービスエリアです。飲食店やお土産屋さんが多数あってとても便利です。中でも風月が美味しくてよく利用してます。
    良かった
    rtk********さん
    かなりお土産が揃っています。なんでもあり飲食もできます。車も多いです。福岡のサービスエリアでもでかいです。
    苺さん
    そまりあんカレー(ビーフ) 新鮮な牛肉と椎茸を使い、特製ブイヨンとカレールウ・生クリームで仕上げた、マイルドなカレーで食べやすかったです!
    桜さん
    グルメ風月 ビーフバター焼き 1968年の発売から変わることなくお客さまに愛され続けた、風月のオリジナルバーベキューソースを使った“ジュージュー鉄板”料理らしく、丁寧に焼き上...
    mor********さん
    しあわせチーズタルト200円。安くて美味しくて、しあわせチーズタルトでした。甘さ控えめで優しめの甘さで、他にも雪見だいふくのスペシャルみたいなのもあって、それも美味しかったです。また利...
    Sさん
    よく高速を利用する際にこちらで休憩しています。九州自動車道の下り線にあり規模も大きめのサービスエリアです。喫煙所もありトイレも綺麗でした。
    3245さん
    九州自動車道の普段行き来する区間の下り線の中で一番大きなサービスエリアなのでよく利用させてもらいます。フードコートは色々選べて充実しています。
    広川サービスエリア 下り線のクチコミ写真1
    広いサービスエリアでトイレも綺麗です。
    rskrmama223さん
    高速道路を利用の際は休憩で使います。 トイレも綺麗で、犬連れでもドッグランがあるので便利です。 パン屋さんは緑のメロンパンが有名です。
    蒼生さん
    サービスエリアで食事しました。 とても美味しかったです。
    k**さん
    商品数も多く、土産物を買うには便利だと思います。駐車場も広くて停めやすいです。お手洗いも比較的きれいです。
    JPSさん
    駐車場も広くだいたい停められる。トイレも2か所あり混むこともすくない。お土産からパン屋もあるので休憩で寄れる。
    hi_********さん
    熊本に行くときはよく寄ります。パン屋さんが入ってるので朝ごはんに食べることが多いです!トイレも綺麗なのが嬉しい。
    palcpgjさん
    福岡へ行くときに中間地点あたりにあるので、よく立ち寄ります。駐車場が広く停めやすいのでトイレ休憩にも便利です。