キリン堂ドラッグストア 明石林崎店

キリン堂ドラッグストア 明石林崎店

ドラッグストア営業時間外
    anさん
    薬から日用品までそろうお店です。 ケイタイのアプリがあって、どきどきサンプリングがあるので、要チェックです。
    ちーちゃんさん
    お米がよく安く売ってるので助かります。日用品から食品まで一度に揃うしまとめ買い出来てすごく便利です。
    twl********さん
    こちら方面に来た時に立ち寄りました。駐車場は広く停めやすいです。クーポンを利用して飲料とお菓子を購入しました。
    すずらんさん
    キリン堂です。アプリ利用必須で、かなりクーポンもあり激安で買えたりして重宝してます。品揃えもよいです。
    pro********さん
    よく通る道沿いなのでちょくちょく利用しております。駐車場も広くて入りやすいから良いです。コンビニに行くならこちらがまだ安くて良いかな!
    ********さん
    品揃えが良いのと、商品の配列が分かりやすいです。メルペイでポイント返還クーポンが出たりします。駐車場が広めです。
    あーさん
    チェーン店のドラッグストアです。 品揃えも多く、安い商品もかなり多いのでよく利用させてもらっています。
    ino********さん
    ドラッグストアではあまり行かないですが最近メルペイクーポンなど出てきたので行ってみました。まあまあかな。
    わいさん
    浜国沿いにある店舗。駐車場はけっこう広めで停めやすい。店内は品揃え豊富で良い。陳列も見やすいと感じた。
    スミスさん
    駐車場も比較的広く、品揃えもまあまあなのでオススメです。 店員さんも丁寧なので、質問しても期待した回答をくれます!
    rgeaa3700さん
    お馴染みのキリン堂のドラッグストアはやはり品揃えが豊富で欲しいものが必ず手に入流のでよく利用しています。
    値下げ中 おまとめ割ありさん
    陳列が見やすくて、種類も豊富、店員さんの対応も良くてよく利用しています。 早くに閉まるわけでもなくて助かります。 駐車場も停めやすいです
    甘めのミートソースさん
    駐車場は割と台数が停められます。 キリン堂は、アプリを登録すると お得なクーポンがでるので すごくよく利用します。
    しんこさん
    比較的大きめの店です。 品揃えも良くて、欲しい物も揃うので重宝しています。 駐車場も広くて入りやすいです。
    TO〜mama ☆さん
    海に近い場所にありました。 駐車場は十分な広さだと思います。 店内も豊富でみやすかったです。 アプリやポイントでお得に買うことができました。
    あーちんさん
    林崎松江海岸から近くにあるので、海に行くときは必ず寄ります。お菓子や、ジュース、アイスなどをよく買います。
    umi********さん
    浜国ぞいにあり、駐車場は広いです。店内も広く、食品も買えます。クーポンを使って買い物するとお得です。
    Maruさん
    アプリのクーポンが定期的に配信されお得に購入出来るまた風邪薬などプライベートブランドもありメーカー物よりお得!
    kar********さん
    ドラッグストアチェーン店です。ポイントが貯まるので、ポイントを活用してお得に買い物ができます。駐車場もあります。
    さやさん
    浜國沿いにあるドラッグストアです。その辺りにはあまりドラッグストアがないので、よく愛用しています! 駐車場は広いです。