BABYFACE Planet's 押熊店
BABYFACE Planet's 押熊店の代表写真10

BABYFACE Planet's 押熊店

洋食店営業中

個別のところもあり最高
    久しぶりにきましたが やっぱりおいしかったです
    *⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*ワンダホォォォォイ
    赤ちゃんがいたので2階のマットの部屋がすごく良かった
    ドリンクバーが豊富
    美味しく頂いて、たくさんおしゃべりして楽しいランチタイムを過ごすことができた。
    個室だと周りを、気にしなくていい
    個室のように、周りを気にしなくていい
    安い、美味しい、ボリュームある、ドリンクバーの種類も多く、長居できる。紅茶がおいしかったです。
    BABYFACE Planet's 押熊店のクチコミ写真1BABYFACE Planet's 押熊店のクチコミ写真2BABYFACE Planet's 押熊店のクチコミ写真3
    関西で有名なカジュアルレストラン🍽️ 店内は賑やかな雰囲気で、料理もボリューム感があります👩‍🍳
    料理の提供にとても時間がかかっていた。
    psl********さん
    どの料理も量が多くて満足できました。ドリンクバーも種類が多く充実していました。店内がおしゃれで綺麗でした。
    まってぃさん
    ボリューム満点なのでがっつり食べたい気分のときによく利用しています。ボリュームのわりにお値段もそんなに高くないです。
    リッチランチの前菜が楽しみで食べに来ました。ホイルで包んだキノコとホタテの和風ソースが美味しかったです。生春巻きもサーモンのっていて幸せでした。パスタもボリューム満点で、安定のおいしさ...
    個室はありませんが、ブースによってはカーテンで仕切る事が出来るので、個室感があり落ち着いてしょくびや会話を楽しめます。
    おいしかったし、雰囲気がすっごくおしゃれ
    tan********さん
    ランチで利用しました。 20年近く前に来た時は、とにかく量が多い、シェアして食べるお店という感じでしたが、いつのまにかオシャレな感じのお店に変わってました♪
    BABYFACE Planet's 押熊店のクチコミ写真1
    チーズのロコモコランチを食べました。ボリュームがあり満足できました。2月中はデザートが割引になっているとお知らせがLINEであったので、友達と来店して、日頃頼まない大きなパフェを頼み、...
    dee********さん
    ベビーフェイスはメニュー豊富で値段も安くて美味しいうえにボリューム満点でよく立ち寄り利用しています。特にパスタメニューを好きで選んでます。
    久しぶりのベビーフェイス。リッチランチをオーダー。前菜、スープ、ドリンクバー、メイン、デザートまで付いて、1500円位。味もしっかりしていて、美味しいし、盛り付けも綺麗。デザートも本格...