マルエツ 江戸川橋店

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

• 陳列がきれい

rni********さん
    マルエツはお買い物するとTポイントが貯まります!Tポイントアプリにマルエツの抽選があるので、抽選してから買い物行きます。
    nsc********さん
    お馴染みのマルエツです!品揃えが豊富で他スーパーより安い品物も多数あるので助かります!店内は綺麗で買物しやすいです!
    ハムさん
    駅から近かったです。 ポンジュースよく買ってたけど、値上がってすごく高くなりました。 久しぶりに飲みたいです。
    cawashimaniaさん
    江戸川橋駅から2~3分歩いた所にあり品揃えも良くとても便利です。マルエツのお惣菜やお弁当、パンが美味しくてつい買いすぎてしまいます。
    cbb********さん
    江戸川橋駅から歩いてすぐのところにあります。 駐車場は広く価格も安めなので快適にお買い物を楽しめます。
    なおさん
    江戸川橋駅から数分くらいのところにあるスーパーマーケットです。広い駐車場もあり、とても便利に利用できます。
    low********さん
    江戸川橋駅からほど近くに出来たマルエツです。比較的新しい店舗のため清潔感があります。品揃えも良く、よく利用しています。
    fuj********さん
    マルエツでは、最近甘くないラテを買いました。甘党で甘いものしか飲まなかったけど、今回の微糖ラテは旨みがあって美味しい🥰
    kos********さん
    東京都新宿区にあるスーパーマーケットのマルエツです。江戸川橋駅のすぐ近くにあり、値段が手頃なものが多いのでおすすめです。
    ju3********さん
    品揃えがよくて、店も広くて、中も綺麗なので、とても居心地が良くて快適にお買い物ができるので星5です。
    きゅるるさん
    マルエツ江戸川橋店にはじめて足を運びました。 土地柄的にあまり大きくはありませんでしたが、品揃えはとてもよいと感じました。また利用させていただきます。
    breadfanさん
    東京メトロ有楽町線の江戸川橋駅前近くの大型スーパーです。都心で駐車場完備なので、大変便利です。
    やまさんさん
    とても大きいスーパーです。品揃えも良いので、買い物にオススメです。まだ行ったことない方はぜひ行ってみてください。
    キョロキョロさん
    江戸川橋には小さめな商店街はあるが商品は限られているため、ここは近隣では最も大きい方のスーパーマーケットになりありがたい。
    まんまるウォーカーさん
    2階だがエレベーターやエスカレーターがある。また都心にはめずらしく駐車場がある。青果まわりはやや通路がせまいが、ほかはカートをおしていてもストレスがない。3階自販機前にはソファがあるの...
    yol********さん
    このマルエツは江戸川橋駅から近く、大通り沿いにあり買い物しやすい立地になってます。高速道路もあるので賑やかな通りですが、夜は結構暗い感じの道になります。店舗のあるビルはとても素敵で綺麗...
    マルエツ 江戸川橋店のクチコミ写真1マルエツ 江戸川橋店のクチコミ写真2
    かつちやんさん
    地下鉄の江戸川橋駅からすぐ近くです。品揃えも十分で、開いている時間も長いので、重宝してます。おかけさまで、コンビニの利用が減りました。
    bcl********さん
    とても品が多く、パンなども美味しいです。賞味期限は、奥の方が長いです
    yde********さん
    最近オープンした店舗です。店内は明るくて買物がしやすいです。いつもお客さんでにぎわっているので、品物の回転もよくいいものがそろっています。
    メルさん
    お肉は豚と牛は豊富に並んでいましたが、鳥は少なかったです。ステーキが美味しいです。豚はブランド豚のお肉が美味しかったです。