まるたか生鮮市場 FH鍛冶屋町店
まるたか生鮮市場 FH鍛冶屋町店の代表写真10

まるたか生鮮市場 FH鍛冶屋町店

スーパー営業中
    あずらえるさん
    浜の町アーケードのど真ん中にある、まるたか生鮮市場です。 規模は小さめですが一通りなんでも揃っています。 駐車場はないみたいです。
    まあれいちゃんさん
    長崎市の浜の町地区にある、スーパーマーケットです。お野菜やお肉、魚など新鮮です。お客さんの数も多いと思います。
    ゴンさんさん
    かなり昔から浜の町のど真ん中にお店をかまえておられるスーパーマーケットです。近隣には飲食店も多いので切れた食材を購入しに来られる飲食関係の方々も多く珍しい食材も多数取り揃えられています...
    hat********さん
    長崎市の中心部である浜の町アーケードを出て直ぐの場所にあるお店です。人の出入りは多い方だと思います。
    あのこの意見さん
    アーケード出てすぐなので、帰り際にお野菜も手軽に購入できて便利です。夕方は人で賑わう便利な立地です。
    turquoiseさん
    浜の町からすぐの場所で、サッと買い出しできるスーパーです。生鮮食品はいつもここを利用しております!!
    Maamiさん
    浜の町にあるスーパーです。他店のまるたかより店舗内は狭く小さいスーパーですが野菜やお肉はおいしいです!
    アップルさん
    まるたか生鮮市場鍛冶屋町店さんです。浜の町アーケードにある少し小さめのスーパーマーケットですが、品揃えは良いと思います。
    やふたろうずさん
    浜の町アーケードの中にあり、雨の日でもふらっとよれて重宝してます。一通りの食材が揃うので助かります。街中にスーパーがあって良いです。
    qhp********さん
    駐車場はありませんが、アーケードの中にあり、利用しやすいです。店内は広くありませんが、惣菜が豊富です。
    GENさん
    店内はそんなに広くはないですが、場所も入りやすく、品揃えは豊富で店員さんも親切です。新鮮なものが多く有り難いです
    はとサブレさん
    もう一品欲しい時のお惣菜、とても助かります。野菜や果物もきれいです。浜の町ではよく利用するスーパーです。
    ぺぺぺさん
    特にお店が広いわけでもなく商品が多いというわけではありません。しかし町の中にあって、買い物はしやすいです!
    krさん
    飲食店が連なる場所にあるスーパーです。 スーパーの中では少しこじんまりとしていますが生鮮食品等一通りのものは揃っています。
    pvi********さん
    浜の町から近いので、よく利用します。お刺身が種類豊富で、割りと安く買えます。夕方になると値引きシールが貼ってあるので、助かります。
    wlf********さん
    浜の町アーケードからすぐのスーパーです。惣菜が豊富で、しかも美味しい。酢の物が好きで、よく買います。おすすめ。
    いちごさん
    店舗は狭いのでいつもレジに人が並んでいます。まるたかと言えば大型なイメージがありますが、こちらは小規模の店舗のような感じです。
    さとたろうさん
    近辺にあまりスーパーがないので利用しますが、あまりどの商品についても高いとも安いとも言いきれません。
    san********さん
    県内各所に出店しているまるたかは特に生鮮食品の品揃えや鮮度価格でなかなか良いお店だと思いますがこちらは町中のライバルの少ないところに無理やり設定した感が強く 店が狭いため品揃えもそれな...
    みっこさん
    町中ですが買い物しやすいスーパーです。若干狭いですが、豚肉がとても美味しいので、豚肉使うときはまるたかに買いにいきます!