エディオン 廿日市店

エディオン 廿日市店

家電量販店営業時間外

• 品ぞろえが豊富

デイジービーさん
    店員さんも親切で電子レンジの相談をした際などは、家族構成などから細かくアドバイスをいただきました!また利用したいです。
    masakomuさん
    店舗内は広々としていて、家電製品が探しやすかったです。店員さんの接客も丁寧で買いたい掃除機を選ぶことができました。
    兄さん
    この辺で1番大きな家電量販店だと思います。 品揃えも豊富で、引越しで家電を一新した時にお世話になりました。
    りんごさん
    たくさんの家電やゲーム機などがあってとても便利なお店です。店員さんも丁寧に接客してくださるのでとてもおすすめです。
    エディオン 廿日市店のクチコミ写真1
    ナイトマンなんでもSHOPさん
    廿日市にある家電量販店です。品揃えも豊富で、店員さんもとても親切丁寧に対応してくれます。駐車場も広いので止めやすいです。
    ミッフィーさんさん
    廿日市にあります家電量販店ですいろんな商品が安く売っているのでとても良いですし人気がありますやはり商品は手に取ってみたいですよね
    のんちゃんさん
    廿日市にある家電量販店です中も広く1階に傾向があるため使いやすくていいと思いますいろいろなものが売ってます
    ponさん
    アルクやウォンツのショッピングモール内にあるエディオン。駐車場も多く、駅からも近いのでアクセスしやすい。家電だけでなく、おもちゃも安い。
    くろんさん
    交通の便がよくて車を持っていない知り合いでもここで買い物がしやすいそうです。地域に根づいた店舗であり、以前買い物をした時も丁寧な接客を受けて好印象でした。
    ini********さん
    個人的に家電屋さんの中で好印象なお店です。店員さんも良い人が多く色々なキャンペーンをよくやっているので良いタイミングで買い物ができると良いです。在庫が無い事なども見受けられるので売れて...
    vua********さん
    廿日市市にあるエディオンです。 ばしよも分かりやすい位置にあり、利用しやすいです。 1階にアルクがあるので、よくつかってます。
    らんさん
    スーパーの2階にあります。駐車場も沢山あります。おもちゃも充実しており、だいたい揃います。店員さんも親切です。
    qdq********さん
    廿日市のエディオンです。 売り場も広く、品揃えもおおいので、種類を選んで買い物ができます。 配達も早く届きました。
    こふみんさん
    アルクの2階の店舗です。駐車場はたくさんあります。おもちゃ売り場が充実していて、おもちゃ屋さんより少し安かったり、ラッピングも無料でしてもらえるし、ポイントがエディオンポイントにプラス...
    エディオン 廿日市店のクチコミ写真1エディオン 廿日市店のクチコミ写真2
    Mさん
    廿日市のエディオンです。 アルクの2階にあり、売り場も広く、買い物しやすいです。 店員さんも色々親切に教えてもらえます。
    har********さん
    エディオン廿日市はゆめタウン廿日市に近く、アルク・広島銀行が併設されているおり、駐車場もたくさんあります。 店員さんも適度な案内でしつこくないので、商品をゆっくり見ることができるのでう...
    サヤさん
    交差点沿いにあるので、すごくわかりやすいところにあります。 下は、アルクがあり買い物ついでに利用することができます。
    エディオン 廿日市店のクチコミ写真1
    電化製品やゲームを買うときは、こちらで買います。

han********さん
    エアコン購入で機能など若い女性の担当に質問してもわかる答えが返ってこなかった 時間を変えて別の年配の男性は丁寧なわかりやすい対応でした
    non********さん
    エアコンの購入を検討しようと、行きましたが、対応した女性の接客態度にガッカリ。今まで、ここで電化製品を揃えてきましたが、家がここで買うことはもうないと思います。