エディオン 下中野店

家電量販店営業中

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

nis********さん
    エディオンは昔から店員さんがしっかりと対応してくれる印象があるかな。お値段はちょっと高いけど、安心感がある。 ここは2階にも駐車場あるよ。
    kazu2480さん
    下中野の交差点付近にある家電チェーンです。岡山の人には馴染みがありますね。ここはおもちゃの品揃えが良いですね。子供をよく連れていきます。ただ交差点付近でのお店への車の出入りは気をつかい...
    なしさん
    うちの家電はエディオンさんで全て 揃えています。もちろん子供の進学で揃えた家電もエディオンさんです。引越し先でも全て設置してくれて助かりました。
    ken********さん
    言わずと知れた大手の家電量販店です。とにかくラインナップが豊富で、値段も他社と、比較して安いです。テレビに力を入れているようです。
    だーさん
    すごく大きい店舗です!品揃えも豊富で 説明も丁寧でした! エディオンのアプリでポイントも貯められました!
    kee********さん
    テレビとスピーカーセットを買いたくて探していたがエディオンが一番ラインナップがあったので間違いないかなと。
    ka*さん
    広くて明るい店舗でした。 おもちゃがたくさん置いてありました。 ただ交差点がややこしいので出たり入ったりが難しかったです。
    wwp********さん
    10年前の引っ越しに伴いエアコンを3台纏めて買いました。それ以来、家電はエディオンになりました。理由は値引き対応が素晴らしいからです!
    syo********さん
    駐車場は広くて駐車しやすいです。店内はとても広くて買い物しやすいです。品揃えはとても豊富だと思います。
    ncb********さん
    エディオンは、めっちゃ安くなってるおもちゃ専門店みたいな感じです!家電製品もとても安くなってます!またいきます!
    ddn********さん
    超大型店です。駐車場も店内も広く利用しやすいです。価格は高めですが、その分の保証内容と店員さんの質が高いです。
    おはぎさん
    岡山市内の中でも大型店舗です。平面駐車場と立体駐車場とあり、おもちゃコーナーも広く幅広い世代で楽しめる感じです。ただ道路に少し出にくいのが難点かも。入るのは全然平気なんですけどね。携帯...
    むさん
    家電は一通り揃っているので、新生活を始める方は一度いってみたらいいと思います。そのほかにもおもちゃなどがあります。
    ピーマンの肉詰めさん
    店舗も駐車場も広いです。 品揃えも良いです。 近くに2店舗家電量販店があるので、一番安い所で買っています。
    yapuuumqfghhさん
    平面に少しと立体駐車場があります。店内はとても広く明るくて商品を探しやすいです。近くにも電気屋さんがあり競合が多いです。
    しろたんさん
    大きなエディオンで、広々としていて、品揃えが良いです。平面の駐車場はほとんどありません。近くに電気屋さんが他に2つあり、比較にはしごしたりします。
    なつみかんさん
    広くて品揃えの良い大きな電気屋さんです。テレビを実際にいろんなメーカーで比べたりできます。日用品もあります
    夜空に輝く宝石達さん
    岡山市北区下中野にあります。いつもながら店員さんが親切です。積極的に接客には来られないので、それが良い方には行きやすい。大きい交差点にある大型店舗。店内も広く品揃えが豊富。1階には洗濯...
    happyprojecttakaさん
    便利な位置にある。携帯申し込みに、混んでいない事が多いから、スムーズである。一通りの家電はここで済む。近くにも電気屋2つある。
    maさん
    おもちゃをたまに買いにいきます。定価より安く買えるしポイントもつくし無料でラッピングしてくれるのでありがたいです。