エディオン 中庄店

• 家電が充実

• 駐車場が広い

• 品ぞろえが豊富

bqa********さん
    アプリをダウンロードしているので、ポイントがたまったら、値引きしてもらえるので、電化製品はエディオンに行くことが多いです。店員さんも親切でいいと思います。
    cat********さん
    本店ほど大きくはないですが品揃えは悪くない。 駐車場が広いのも魅力の1つで場所も旧2号線沿いだしフォルクスワーゲン等と同じ敷地内なので場所もわかりやすい!
    xxy********さん
    小さな店舗ではあるが、きちんと店員さんが、対応してくれます。ちょっとした買い物にはちょうどよい場所です。
    夜空に輝く宝石達さん
    大通りに面した所にあって、入りやすいし目立ちます。店内は、そこまで大きくないが品揃えは十分だと思います。明るくて清潔感があります。各携帯電話のメーカーの取り扱いがある。とても知識が豊富...
    エディオン 中庄店のクチコミ写真1エディオン 中庄店のクチコミ写真2
    とむとむさん
    各携帯電話のメーカーの取り扱いがあり、メーカーよりキャッシュバックがいいので、エディオンで乗り換えを済ませました。
    だーさん
    洗濯機と移動式クーラー?を購入しました! メーカーさんがいる時と店員さんのみの時と ありますがどちらの方も親切に説明してくださいました!
    syo********さん
    店内は広くて品揃えはとでも良いと思います。欲しい製品が探しやすくて助かります。駐車場は広くて駐車しやすいです。
    xlj********さん
    店内も広く商品を探しやすいです。店員さんなのか、メーカーさんなのか?とても知識が豊富で分かりやすく良かったのでテレビを買わせて頂きました。
    だいTさん
    旧2号線沿いにあり駐車場が広いです!店舗が小さいせいか品揃えは期待しない方が良いかも。購入時に店員さんが親切に説明をしてくれました。
    sukeさん
    駐車場が広くて車を停めやすかったです。 店内はそこまで大きくなく、品揃えの幅は期待しない方がよいです。
    fmr********さん
    エディオンは、会員になるのにお金が入りますが、保証が手厚いです。アプリでコインが貯まります。デジタル会員証も使えます。
    tak********さん
    駐車場は広く停めやすいです。他のエディオンと比較すると店が小さいですが、品揃えが豊富でおすすめの店舗です。
    mjb*******さん
    他のエディオンに比べると小さいですが、買いやすい(見て回りやすい)です。エディオンのクレジットを持っていると保証期間が延びるのも助かります。
    ピーマンの肉詰めさん
    駐車場は広くて停めやすいです。 店舗は倉敷本店と比べると小さいですが、品揃えはそこそこ良いと思います。
    eir********さん
    他の店舗に比べると小さめですが、品揃えは十分だと思います。駐車場は広くて止めやすいです。閉店時間が早いのが少し残念です.
    あんこさん
    駐車場が広々としていて停めやすいです。店内も見やすくて、支払い方法も色々と選べます。店員さんは当たり外れがあるので、詳しくて丁寧な方に当たると買いたくなりますね。
    のんさん
    駐車場がとても広いので良いです。品揃えも豊富です。支払い方法も豊富です。年末年始のセールに期待しています。
    chi********さん
    駐車場は広くて停めやすいです。店舗自体はそんなに広くありませんが、それなりの品揃えだと思います。通路も広くて買い物し易いです。
    emu********さん
    会員になるとポイントがもらえ、粗品などが貰えるチラシが届きます。家電も高くはなく品揃えもいいので、よく利用しています。
    ato********さん
    大きくないですが、品揃えやスタッフの対応も普通ですが周りにあまり良い電気屋が無いため利用しています。