エディオン 飯塚店
エディオン 飯塚店の代表写真10

エディオン 飯塚店

家電量販店営業時間外
    少年の心さん
    店に入って店員と目が合っても「いらっしゃいませ」は無し、店員にレジの場所を聞いても笑顔もなく無言で指さすだけ、レジでも笑顔はなく、会計後も店を出るときも「有難うございます」は無し。今回...
    tvmannersさん
    家電を買いたい時には必ず行きます。近所ではありませんが、以前たまたま立ち寄った時にすごくよくして頂いたので好感度高いです。
    sou********さん
    可もなく不可もなく。特別安い訳でもなく店舗も少し狭い。店員さんもあんまりやる気売る気なさそう。行くまでもないお店。
    mic********さん
    駐車場が広く、店内もゆっくり買い物出来る雰囲気です。 値段も安いほうだと思います。 店員さんも親切で探している物の売り場まで案内してくれました。
    マルさん
    店員さんが質問しやすい雰囲気で、アドバイスをもらって購入したいときは、こちらのお店がいいなと思いました。
    琉星33さん
    広い駐車場で、店内は整理整頓されていて、ゆっくり選んで買い物できました。店員さんも親切丁寧に接客してくれました。
    wavyさん
    家電が豊富で、家電が壊れたり買い替えたりしたいときはまずこのお店にいきます。商品も探しやすく、店内も広いでしす
    キルさん
    駐車場がとても広くて停めやすい。品揃えも豊富で、価格も安く、店員さんの接客対応もとても良かったです。家電を買うときは利用させてもらってます。
    kuronekoneko_iさん
    店員さんは親切で売り場のレイアウトも見やすい。また距離感を持って接して来てくれるのでゆっくりと商品を選ぶことができます。
    takezoukun634さん
    家電を購入するのに近隣の電機店を回って価格の比較をしました。ここエディオンはどちらかというと高めでした。
    たかしゃんさん
    携帯型ラジオ用に使っている充電池がヘタってきているので、新しいものを買いに来ました。今回も4本タイプを買いました。
    けんさん
    八木山バイパスの穂波東インターのすぐ近くにありわかりやすいです。品揃えも良くゆっくり展示品をみることが出来ます。
    kby********さん
    店員さんが親切でした!アプリ会員だとお菓子が貰える日が土日にあったりするのでお得でおすすめです!またいきます!
    cho********さん
    ドライヤーと色々細かい物を買う為色々回っていてが、ここが一番安く対応が良かったので購入しました。対応が良いお店で買うのが良いですよね。
    ckt********さん
    商品の値札付近に、製品の機能等が比較して記載してあり、他の商品と比べやすくしてある。何より店員さんの家電に対する思い入れが違う。
    aruさん
    よくチラシ(広告)がでています。 訪れるだけでミニプレゼントがもらえることもあるので嬉しいです。 駐車場は裏にもあるので広々しています。
    nopnogさん
    交通量がとても多いところにあるので、入るのに少し手こずりましたが、駐車場は広めで店内は静かでよかったです。
    gla********さん
    バイパス沿いにありますが、少し駐車場の出入りがしにくいです💦 それに値段も高めなので、あまり行きません💦
    ノミーさん
    なんか値段はお安くありません。駐車場は店舗の前だけでなく後ろにもあり、結構広いです。見て回るには楽しいと思います。
    さちさん
    何度か行ったことありますが店内もそれなりに広く、駐車場も広めです。交通量も多く、反対車線からは信号で曲がらないと入れません。