エディオン 都城店
エディオン 都城店の代表写真10

エディオン 都城店

家電量販店営業時間外
    tvmannersさん
    知り合いから評判を聞いて駐車場が広くて建物も大きいのですぐわかりました。店内はとても静かで買い物がしやすく、店員さんもとても親切です。
    パスタロッサさん
    旧デオデオの頃から、家電を買うならここで買っています。エディオンになってからも、店員さんの対応が素晴らしいです。
    トマトさん
    駐車場は、まあまあ広いです。家電製品が一通りおいてあるので、時々利用しています。値段は普通かなぁと思います。
    hmzwhRRrさん
    都城には10号線沿いにもう一店舗あります。そこよりも小さめの店舗ですが、必要十分な大きさと感じました。新商品も置かれています。
    エディオン 都城店のクチコミ写真1エディオン 都城店のクチコミ写真2エディオン 都城店のクチコミ写真3
    mob********さん
    都城の街中にある家電量販店で、10号線沿いの他店とは地域が異なり、周辺では非常に助かる存在です。大抵の家電やスマホ関連商品も扱いがあります。
    ly_********さん
    マッサージ器具を見に来店しました。 目新しいものもあり、とても参考になりました。 駐車場が停めやすく、店内も空いていて、快適でした。
    cgx********さん
    小さな地域の電気屋さんという感じですがそれなりに一揃い揃っているので不便ではありません。他に色々検討したい場合は違うお店に行けば良いだけです。
    やふじろうさん
    街の電気屋さんですが、プラモデルやカードゲームなどのおもちゃも多く揃えられていて、それ目当てに行くことも多いです。
    ぴんくさん
    毎日使っている電気シェーバーの切れ味が悪くなってきているので、替え刃の値段を見たら結構高い。同じメーカーから出している安い機種の新品と変わらない位でした。
    HIROさん
    電化製品はもちろん品揃えはいいですが、それだけではなくパズルやプラモデルなども豊富に揃えてくれていてありがたい!
    ぎょかいさん
    吸い込む力が強い掃除機を探しに来ましたが、隅におきやすいスティック型がフィルターがないので使いやすいみたいで気に入りました。
    dadadaさん
    アプリをいれたらクーポンが貰えるらしく、しつこくアプリをすすめられました。都城市はあまり電気屋さんがないので、最低限のものはここで揃えています
    ann********さん
    そこまで広い敷地じゃありませんでした。夜も19時までしか空いてないので、あまりもう行くことはないかなと思いました
    marKINGさん
    店自体が結構古くてそんなに大きくありません。たまに掘り出し物のお安い商品があったり。駐車場は割と台数停めれます。
    フィアトイさん
    幹線道路に面しているため、時間帯によっては右折による出入りがやや大変です。スタッフの方の接客は良い方だと思います。
    ぺこぽんさん
    家電や一部日用品もお買い得にかえる。アプリにも定期的にクーポンやポイント、お菓子が当たるスクラッチもありたのしい
    メイたろうさん
    10号線沿いにある店舗に比べたら店は小さいですが一通り揃っているので不便ではありません。道路から入りやすく出やすいのも良いところです。
    yun********さん
    あるものを買いに行ったのですが、どこにあるか分からずお聞きするととても丁寧に教えてくださいました。子どもにも優しく接してくれました。
    ビンゴNO1さん
    最近健康に気になるよになり,しかも運動不足により,体も所々たるんできたのでこの店にエアロバイクは置いてないかと思い行ってみたところあったので,試乗してみた。そうしたら使い勝手良く適度な...
    t@kumaさん
    吉尾店よりは狭いですが、一通り商品は揃っています。店員さんが親切です。駐車場も広いので立ち寄りやすいですね。