エディオン 下松店

家電量販店営業時間外

• 家電が充実

• 品ぞろえが豊富

lalaさん
    駐車場広いです! 並びにスーパーなどありとても便利な場所にあると思います。 店内とても清潔できれいでした!
    meg********さん
    店舗も広々としていて品揃えも多くて利用しやすいです。アプリでクーポンを利用するとお得です。店員さんが親切で好感が持てます。
    xyr********さん
    入り口でスマホのアンケートに答えると粗品がもらえました。アプリのクーポンで粗品がもらえることがあります。
    004ZACKさん
    アプリを使うと色々なクーポンが使えるのでお得に買えます。エディオンのポイント以外にも、楽天ポイントなどをつけることができます。
    lli********さん
    何度か利用したことのある、家電量販店です。大きい店舗で、車も止めやすく、大型の家電もそのまま持って帰れたので、助かりました。
    maakoさん
    店内明るくて広々しています! 駐車場もとっても広いです! エディオンはエディオンアプリで割引が出たりするのでお得に買えることがあります!
    juy********さん
    ヤマダ電機とかに比べると、フロアは狭く、品揃えも悪く、価格も高い気がします。一方で、店員さんは優しい人が多かったです。また利用します。
    aii********さん
    ライバル店よりお値段は少々高めですが、店員さんが親切で、色々相談出来ます。レジの近くにある便利グッズの売り場が案外好きです。
    Sumiさん
    品揃えがよく、欠品がないため、いつ行っても良いと思います。店員さんの対応もよく、気持ちよく買い物できました。
    ゆきまるさん
    乾燥機付きの洗濯機をここで購入しました。洗濯機を見比べていると、店員さんが丁寧に説明してくださりました。
    fwe********さん
    大型の電機店です。家からも近いので家電製品を買う際にはこの店に実物を見に行きます。品物が良く揃っているので、どれが良いかなどと見ながら選びます。店員さんにも良く聞いてから選ぶようにして...
    エディオン 下松店のクチコミ写真1
    寅さん、派遣は辛いよさん
    エディオンは買った時に買った製品に対して補償が無料で長く付くのが良い所ですね。そうした補償を長く付けてくれることでエディオンに行く人が沢山います。大きな電機店ですから、品揃えが良く現物...
    ZAQ3さん
    家電製品がだいたい揃っています。アプリでのクーポンが使えます。いろいろな支払方法が使えるので、お得な支払方法が選べます。
    ワケワカメさん
    駐車場がとても広いです。店舗の裏や近くのスーパーマーケットと併用の駐車場があり、どこかには駐車できます。
    ざっくりーさん
    多くのキャッシュレス支払いやいろいろなポイントが利用できます。店舗のキャンペーンと各種支払いのキャンペーンを併用できるのが嬉しいです。
    Lisさん
    店舗が広く、品揃えも豊富です。アプリの特典で、日用品やお菓子がもらえることがあります。駐車場も広いです。
    ざっくりんさん
    家電製品が品揃え豊富に揃っています。入り口近くに日用品が一部置いてあります。いろいろな支払方法やポイントが利用できます。
    あーさん
    閉店がすごく早くなったように感じます。家電を買うならエディオンに行きます。セール品もあったりして嬉しいです。
    venさん
    家電を買うと言えばここです。セールの案内も届くし、小物や雑貨も置いてあるし、見に行くだけでも楽しいです。
    *******さん
    広くて綺麗です。入口すぐに値下げ品コーナーがありました。けど、20時まで開いてると思っていたら19時閉店でびっくりしました。