エディオン 玉野店
エディオン 玉野店の代表写真10

エディオン 玉野店

家電量販店営業中
    につさんさん
    対応が良いてす。
    kn3********さん
    対応がいいです
    だいTさん
    昔から玉野にあるエディオンです。玉野では品揃えも豊富で店員さんの対応も良くアドバイスも頂けます。よく利用をしています!
    ぽちゃむさん
    日常的なものを求めるのには便利かなと思いますが、多くの種類を比較するには他店に行った方がいいかなと…。店員さんの対応はとても良いです。
    かなパグさん
    小さめな店舗ですが、クーポンなどあるので気に入っています。 店員さんの接客もいい感じだと思いました。
    bga********さん
    アプリのポイントやクーポンが配信されるのでたまに利用します。 家電製品以外にも日用品もあり便利に利用出来ますね。
    ノブブさん
    他店のエディオンに比べたらあまり大きな店舗ではないですが、店員さんの対応が良く、商品は一通りは揃う感じです。
    千恵さん
    エディオンのクレジットカードを作らずにポイントをためていって、そのポイントを使って家電を購入しても、クレジットカードを作ってないので5年間補償は付かないと言われた。家族みんな年会費あり...
    mjb*******さん
    エディオンはdポイントも貯まり、使うことも出来るので、家電を買う時に使っています。エディオンのクレジットカードもあるだけで保証期間が延びたり便利です。
    はなさん
    大型家電から日用品まで売られています。老舗の電気屋さんです。広告もよく入っているので安いものやお買い得品がわかりやすくていいと思います。日用品が安くなっているときもあるのでちょこちょこ...
    zug********さん
    駐車場が一階でエスカレーターで店舗内に入りました.あまり大きな規模の店舗ではなく、品揃えもまぁまぁでした.が、店員さんの対応が良く気持ちよく買い物が出来ました.
    dgtpapxugさん
    小規模の店舗なのでサクッと見て回れるのが利点ですが、在庫の種類が豊富ではないのがネックですかね。駐車場はあまり広くありません。
    みみみ。さん
    小さな店舗で品揃えも、あまり良くなさそうですが、店員さんの対応はよかったです。子ども用にボール探しをしておやつを貰えるゲーム?がありよかったです。
    まいさん
    小さい店舗ですが、置いていない商品はお取り寄せしてもらえます。店員さんが、親切でとても良くして頂きました。
    ピーマンの肉詰めさん
    店舗は他のエディオンと比べて小さめです。 品揃えもイマイチですが、店員さんが親切に対応してくださり値引きもしてもらえました。
    fmr********さん
    レジの女性の方がとても良い方でした。クーポンどれが、一番安くなるか考えてくださりありがたかったです。また行きたいです。インクを買いに行きました。
    vpe********さん
    当地に住み20年、相当お世話になりましたが長く使用していると不具合が生じパソコンとカラーテレビを持参し相談をした。 窓口にプロ相談員が居ないのか相談にならず、失望した。...
    YFさん
    クーポンやポイントを使えば安く家電が買えたりするので助かっています。わからないことも丁寧に教えて下さいます。
    arajinさん
    玉野に昔からある唯一の家電屋ってイメージだけど、最近はヤマダ電機もできてるから、廃れていってるイメージ…(´・ω・`)
    bqa********さん
    カードのこと(過去の購入履歴のこと)で、色々調べたりするのにややこしかったですが、店員さんは嫌な顔ひとつせず、親切に親身になって対応してくださいました。