トライウェル 目尾店
トライウェル 目尾店の代表写真4

トライウェル 目尾店

スーパー営業中
    ゆーーーさん
    通常のトライアルより、規模が小さいですが、必要な物は置いてあるしコンビニ感覚で利用出来るので気軽に買い物できます
    ayd********さん
    日用品を買うためによく利用します。品揃え豊富で、値段も安いです。いつも週に1度まとめ買いしています。
    pke********さん
    薬や日用品、食品も売ってます。 なんでも揃ってるので便利です。 夜も10時まで開いてるので、助かります。
    rskrmama223さん
    ちょっとしたものを買う時に行きました。 日用品から薬、野菜なども売ってるのでとても便利です。 ポイントカードもあるので良く行く人は作るといいです。...
    じょるさん
    いつも行く普通のトライアルよりかなり小さめの店舗で、目当てのものだけパッと買い物したいときには便利でした。
    ちゃちゃさん
    コンビニ感覚で通えるので愛用してます。ほかのトライアル店と価格帯なのでやすいですよ。駐車場も完備で停めやすい
    ame********さん
    駐車場が広く、停めやすいです。トライアルにしては小さめですが、品数はけっこう多いです。店員さんも親切でした。
    にゅーろさん
    ちょっと味のある店で、小さなみせでした。中身はトライアルなので想像通りのかんじてした。店員の年齢が高いので少し困ることはありました。
    taku yoさん
    品揃えがとても豊富で選ぶ楽しさがありました。よく整理整頓もされていて居心地よく利用することができました。
    haruさん
    小さいトライアルなので歩きやすく低価格なので便利です。駐車場も広いので停めやすいです。ちょっとした物なら十分揃います。
    ぽむぽむさん
    たまに利用していました。店員さんは少なめで、お客さんは年配の方が多いイメージです。レジはだいたい1つで年配のお客さんが多いので進むスピードはゆっくりでした。 商品はトライアルに比べると...
    みゅーさん
    駐車場が広くて止めやすいです。いつも行くトライアルよりも小さめの店舗ですが品揃えは悪くないと思います。
    アップルさん
    ディスカウントスーパーマーケットのトライアルさんです。毎日安くてポイントも貯まるので良く利用させていただいてます。駐車場も広くてとめやすいです。
    さちさん
    ちょっとしたものを買いたいなと思った時に利用します。駐車場もそれなりに広く停めやすいです。品揃えもまずまず。
    t51********さん
    トライアルと間違って入りました。店舗はトライアルと比べて小さいけど、品揃えが良いです。駐車場が広くて停めやすいです。
    gla********さん
    とにかく安い🤩 家からも近いので、よく利用してます😊 トライアルほど広くないので買い物しやすいです😊
    rik********さん
    ドラッグストアな大きさのトライアルという感じです。駐車場もしっかりあるので、 停めるには困りません。 品揃えもいいのでここに出来て良かったです。...
    ちいさん
    ちょっと小さめなトライアルです。ちょっとした買い物に良いです。 薬から食品、日用品まで買えるので便利です。店の中もきれいです。
    すーさんさん
    ちょっと小さいトライアルなんですが、 この道に出来て助かってます。 ちょっと道かえないといかなかったので。 気軽に寄れるスーパーです。 最初入口どこ?!ってなりましたが、 慣れたら何と...
    Anさん
    小さめのトライアルというかんじです。 日用品や食材などある程度は置いてます。 やすいです。 少し離れたところに大きいトライアルがあります。...