上大岡SKホテル
上大岡SKホテルの代表写真7

上大岡SKホテル

ビジネスホテル24時間営業
    ともさん
    上大岡駅から徒歩数分のビジネスホテルです。上大岡駅は京急線と市営地下鉄ブルーラインが通っているのでアクセスが良くて便利です。周辺に居酒屋などの飲食店も多いので、食事に困ることもないです...
    ちょもさん
    週末に利用しました。高級感はありませんが、落ち着きます。何より受付の方の対応が素晴らしく丁寧でした。また利用したいです。
    gmさん
    週末に、利用しました。ホテルの方も、とても感じがよかったです。部屋も、清潔感あふれる空間でした。よかった
    raf********さん
    上大岡駅から徒歩10分くらいの所にありました。住宅街の場所にあるので静かで過ごしやすい場所でした。近くにコンビニもあったので便利です
    zbr********さん
    上大岡駅から少し歩きますが価格が安いのでよく利用します。近隣にはマルエツやヨーカドーもあるので食事には困らないです。
    shi********さん
    上大岡駅から徒歩10分くらいです。港南郵便局近くにあります。駅から少し歩きはしますが近くにあまりホテルはないので重宝すると思います。
    qto********さん
    上大岡から少し離れていますが、辺りにはビジネスホテルが無いので利用者も多いと思います。求人募集の張り紙には、 20才以上女子と書いてあるのが疑問です、以前は女子大生と書いてありましたし...
    ひろっち83さん
    上大岡駅から比較的近くて、近隣にはあまりホテルがないので助かります。最低限の設備ですが、清潔感があっていいと思います。
    a_h********さん
    上大岡駅からのアクセス良いです。その割には宿泊費が安いかと、アメニティとかは、必要最小限なのですが 機能的で考えればありと思います
    mochikoさん
    上大岡にある数少ないホテルです。駅からもう少し近ければいいのですが、料金が安いのでまぁ納得できます。周りは何も無いので買い物は済ませてからどうぞ。
    釣りよかさん
    お部屋も綺麗で、アクセスしやすいためとてもいいと思います! みなさんも是非一度は宿泊してみてもいいかと!
    みーこさん
    上大岡駅からかなり離れてますが、安いので満足できます。近くに飲食店もあり、便利です。室内は清潔感があります。
    ipho7さん
    上大岡から少し歩いたところにあるビジネスホテルです。 たぶん唯一のホテルかもしれません。 外観は古い感じですが、中は普通にキレイです。...
    hap********さん
    ビジネスホテルみたいな感じではなくマンションみたいな感じでした。近くにコンビニなどが無く住宅地みたいな感じです
    カンタさん
    上大岡に住むことをイメージするために利用しました。駅からとても近いわけではないが遠いというほどでもない場所にあります。
    kjh********さん
    上大岡には貴重なホテル。アメニティはビジネスには十分。風呂は無かったがシャワーがあり綺麗。昔は葬儀屋だった場所だが、気にならない。エレベーターは遅い。
    cocoaさん
    若かりし日に上大岡駅で遅くまで飲み歩いた時にお世話になりました。上大岡駅までのアクセスも良かったです。
    けいーーさん
    ビジネスにはもってこいのホテルとす。ここにくると落ち着くクオリティがあるのでまたいきたいと思いますよ。
    じんさん
    上大岡駅周辺には、あまりホテルがないので、貴重なホテルです。駅からのアクセスも良いです。少しあるきますが。
    Reiraさん
    仕事の際に素泊まりで使用しました。 必要最低限のものはそろってますし、心地よく眠ることができました!