ケンタッキー フライドチキン 天神サザン通り店
ケンタッキー フライドチキン 天神サザン通り店の代表写真6
ケンタッキー フライドチキン 天神サザン通り店の代表写真7
ケンタッキー フライドチキン 天神サザン通り店の代表写真8
ケンタッキー フライドチキン 天神サザン通り店の代表写真9
ケンタッキー フライドチキン 天神サザン通り店の代表写真10

ケンタッキー フライドチキン 天神サザン通り店

フライドチキン店営業中

• こだわりの食材

食べるとこが地下にあるのですが、少し電波が悪いのが嫌なところ
    掃除が行き届いてないのか床がツルツル滑る感じなのが残念
    シンプルでおしゃれで親切な店だと思います。
    タッチパネルで注文をしなければならないのが面倒でした。
    セルフオーダーの機会が3個ありましたが、店員さんが教えてくれました。
    お掃除の問題なのか床が滑りやすいのかツルツルしています。イートインスペースが地下のため、階段下りないと行けないから、ちょっと気をつけないと行けない感じ。
    とても良かった
    今日11月2日は日向坂46・高本 彩花の誕生日で楽天ポイントを加算に行きました。 今月にはアビスパ福岡が浦和レッドダイヤモンズと対戦することにより対戦相手のレッズのスポンサーである日本...
    店員さん丁寧な対応ですよ
    おいしい。壁際席は充電USBポートあり。
    福岡市天神のど真ん中にあります👍
    ケンタッキー フライドチキン 天神サザン通り店のクチコミ写真1ケンタッキー フライドチキン 天神サザン通り店のクチコミ写真2ケンタッキー フライドチキン 天神サザン通り店のクチコミ写真3ケンタッキー フライドチキン 天神サザン通り店のクチコミ写真4
    セルフレジ導入されてました。
    よい
    店内は綺麗で広いです 地下に客席があります
    amn********さん
    たまにケンタッキーが食べたくなります。天神駅からも近くにありアクセスは便利です。お昼時は混むかもです。
    びびあんさん
    天神駅から徒歩すぐのところにあります! パーティーの時くらいしか普段は食べないのですが久しぶりに食べたくなり行きました!
    Pepeさん
    久しぶりにケンタッキーが食べたくなり天神にいたので行きました!! バーガー系実は初めて食べたのですがとてもおいしかったです!!
    yuさん
    テイクアウトで利用しました。 お昼時に行ったので結構混んでいましたが、あまり待ち時間は気になりませんでした。
    よい