和楽

和楽

和菓子店営業時間外
4.1

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

修善寺駅から徒歩圏内に位置しており、電車に乗る前に気軽に買いに行ける。ただ、店員さんの愛想はめちゃくちゃ悪い。
    旅館の中居さんに紹介されて行って来ました いろんな種類の和菓子がいっぱい よくばり団子とわらび餅を食べました よろしく団子はお餅がすごく柔らかく 中にこし餡外はみたらしです 美味しかっ...
    よかった
    肉の日はできます
    車の通りが少ない場所に立地していますが、修善寺のお土産としては有名なんだそうです。
    どれも美味しくて手土産にするととても喜ばれます。 伊豆へ来られたらぜひ寄ってほしいお店です!
    和楽のクチコミ写真1
    どら焼き、羊羹など手土産にぴったりな和菓子そろう
    こぢんまりとしたお店。おいしそうな和菓子が色々で迷います。名前忘れちゃいましたが、クリーム入りの細長いパイが人気です
    和楽のクチコミ写真1和楽のクチコミ写真2和楽のクチコミ写真3
    な。さん
    みたらし団子の中にこしあんが入ったお団子が美味しかったです。 どら焼きなど和菓子屋さんのお菓子が色々ありました。
    楽助まんじゅう美味しい。
    たんぽぽさん
    道明寺桜餅を買いました。控えめに甘いあんことお餅がバランスよく、美味しかったです。 店内にはたくさんの和菓子が並んでいたので、他の商品も試してみたいです。
    和楽のクチコミ写真1
    ショーケースで対面販売なため、タイミングによっては混みます。店舗狭いです。
    あっちゃんさん
    お団子とパイのお菓子をよく買います。お店は小さいです。地元の和菓子さんといった感じですが丁寧にお菓子を作られてると思います。駐車場も少ないですが周りにスーパーなどがあるので停められない...
    落ち着いた雰囲気で選びやすいです。
    和の雰囲気でよかった。 店員さんも質問したら丁寧に対応してくれました。
    めっちゃおいしい
    和楽のクチコミ写真1
    伊豆に旦那さんとのアニバーサリー旅行へ行った TOMOKOさんからお土産を頂きました! 最近®️でもよく見掛けるフルーツの入った大福! パイン・バナナ・ブルーベリー オレンジ・フラ...
    ☆ムッシュとマダムのアニバーサリー☆ 2020.7/3 自衛の今は近場で    ✨誕生日は再確認のケジメ✨    サクッと\\\\٩( 'ω' )و ////作戦 【mission(...
    今回は、みたらし団子にあずきクリームどら焼を買いました。

小出直美さん
    よくばりだんごに小豆クリームの入ったパイがとても美味しい❗️