阿佐利 本店
阿佐利 本店の代表写真8
阿佐利 本店の代表写真9
阿佐利 本店の代表写真10

阿佐利 本店

すき焼き店まもなく営業開始

• お肉の質が良い

• 伝統・格式のある雰囲気

• こだわりの食材

なし
    お肉の美味しいお店です
    文明開花の味がする
    阿佐利 本店のクチコミ写真1阿佐利 本店のクチコミ写真2
    昭和の雰囲気で落ち着く、とにかくお肉がおいしい。
    背肉店もあります私はお肉を3kg買いました、肉の質が凄い良かったです
    歴史的建物
    阿佐利 本店のクチコミ写真1
    本当はお店ですき焼きが食べたかったのですが予約が取れなかったので、代わりにすき焼き弁当を予約して食べました。柔らかいお肉に味の染みた具材がとっても美味しかったです。特に細めのしらたきが...
    幸朕さん
    奮発しA5ランクのお肉にしました。 担当の方が割下とだし汁を鍋に入れるやり方ですが、玉子がいらないくらい薄味でした。接客した方により微妙な差があるのでしょうね。 いくらいい肉でも味がな...
    ksm********さん
    子供達は、甘い濃い味のすき焼きが好きなので、味が薄いと言ってましたが、私たち夫婦は素材の味が生きていて美味しかったです。 お肉はとっても美味しかったです。 昔ながらの作りで、懐かしい佇...
    すき焼きのお店です。お店が歴史ある建物で雰囲気がよいです。宴会でもつかえます。お肉も国産で食べ応えあります!
    便利です
    ジェームスさん
    メチャクチャ美味しいです! 値段は高いですがお店も時代劇に出てきそうな感じで良かったです。 是非また行かせていただきます
    お肉は最高
    電停の前で行きやすい。
    No.2403✨✨ 《2023年No.88》 ❀❀函館お花見旅行❀ ❁.*・゚ #明治34年創業 の 『阿佐利精肉店』と共に110年以上の歴史を刻んできた老舗✨ 函館市宝来...
    ランチメニューがお得で美味しい♡
    阿佐利 本店のクチコミ写真1
    とても落ち着いた雰囲気でゆっくり食事が出来る。スタッフさんが皆丁寧で気配りが出来ていて気持ち良く過ごせる。
    函館にあるすき焼き屋。
    ももこさん
    お肉も柔らかく、味がしっかりとしていて美味しかったです。日本家屋らしい急な階段も、部屋の曇硝子も、床の間…すべてがタイムスリップしたかのような懐かしい落ち着いた空間でした
    阿佐利 本店のクチコミ写真1阿佐利 本店のクチコミ写真2阿佐利 本店のクチコミ写真3阿佐利 本店のクチコミ写真4阿佐利 本店のクチコミ写真5
    甘栗うどんさん
    函館にある有名なすき焼きのお店でテレビの取材でもよく見かけます。まあまあ急な階段を上ってお座敷へ。とにかく間違いなく美味しいです。
    阿佐利 本店のクチコミ写真1阿佐利 本店のクチコミ写真2