大津市立スポーツ施設瀬田公園体育館

体育館
    ちきさん
    よかたぜ
    偽名さん
    自家用車で行ってもすぐ近くに無料の駐車場が有り施設内も綺麗です。
    wbj********さん
    広い公園の敷地内にあり、池があり、周りをジョギングする人や犬の散歩の人などで市民の憩いの場です。駐車場も広いので練習試合などをよく見かけます。料金設定はあります。
    Yさん
    大きな体育館で、広い駐車場があります。冷房設備があるので、夏でも屋内スポーツを涼しく楽しめるのでいい体育館だと思います。
    minminさん
    新型コロナワクチンの接種会場にもなっていて会場内の案内の人、看護師さん、ドクターみなさん親切でした。
    ディープ28さん
    バスケットボールの練習で行きました。駐車場は第1と第2があって広いです。ただ、第2は遠いです。冷房が使えるのも良いです。
    tos********さん
    第一駐車場がいっぱいになると、第二駐車場に駐車しますが、体育館までまあまあ遠いです。猛暑日などは危険を感じます。
    ryu********さん
    駐車場が広々していて、冷房が使える体育館です。2階の多目的ホールも小さい体育館として利用できます。利用料金はそこそこします。
    みずきんさん
    大きな体育館で、ここで子どもの就学前検診がありました。駐車場が意外といっぱいになってしまっていました。近くにフォレオなどもあり便利です。
    rin********さん
    瀬田にある体育館。近くにはため池もあり周りに桜の木があります。ここでは地域の方々が色々なスポーツを楽しる事が出来ます。また、今はコロナのワクチン大規模接種も開催中です。
    大津市立スポーツ施設瀬田公園体育館のクチコミ写真1大津市立スポーツ施設瀬田公園体育館のクチコミ写真2大津市立スポーツ施設瀬田公園体育館のクチコミ写真3