肉バル×個室 ChaCha 横浜駅西口店
肉バル×個室 ChaCha 横浜駅西口店の代表写真10

肉バル×個室 ChaCha 横浜駅西口店

居酒屋閉店
    招き猫さん
    仕事終わりに肉!となると行きます。メニューは肉だけじゃないので、4人で行って割るとかなり安く済みます。
    肉バル×個室 ChaCha 横浜駅西口店のクチコミ写真1
    bre********さん
    横浜駅近くのお店です。立地が良いです。料理は評判通り、美味しかったです。店内が清潔であれば、なお良いと思いました。
    はなさん
    ステーキとチーズを楽しみに伺いましたが、提供までに時間がかかったのが残念でした。女子会コースなどもあるようです。
    mam********さん
    コースでお願いしましたが、唐揚げが味なくパサパサでした。また、二階に案内されましたが、雨降っていたせいか店内がカビ臭かった。 パエリアは美味しかったです。
    ぷにたんさん
    肉を食べたい時に本気で肉を食べた気と満足感にひたれるおみせでした。雰囲気も良くお酒も進み料理全般美味しかったので満足でした。
    kkさん
    口コミの評判を見て行きました。 料理は可もなく不可もなくといった感じでしたが、すこし衛生面が気になりました。
    サトナカさん
    飲み物の種類は豊富で野菜カクテルなどもあり楽しめますが、食事は予約サイトに書かれているものから無断で変更されています。 季節の食材の変化ならよくあるものですが、「海鮮アヒージョ」が「端...
    ぺぽさん
    女子会でお邪魔しました。メニューはどれも女子が好きなものばかりで、いろいろな種類を注文しましたが、お値段がリーズナブルだと思います。
    取引中はメッセージのやりとり無しさん
    女子会や学生の飲み会に向いてるにぎやかなお店です。場所は横浜駅から徒歩で数分しかかからないからアクセスしやすくて便利
    くまさん
    チーズフォンデュが美味しそうで伺いました。セットでついているコースにしましたが、提供されるのに時間がかかっていた、味はよかった。
    松隈ひろみさん
    多分2回目は行かない 料理の提供時間が遅い 味は福岡だったら半年でつぶれると 思う。 アヒージョに付いてるパン 最悪 美味しく頂けたのはピザ
    ずーと気になっていてやっと行きました。お店の雰囲気も可愛くてお肉はもちろん、チーズ料理も美味しかったです。時間がなくてゆっくりできなかったので、リベンジしたいです!
    肉バル×個室 ChaCha 横浜駅西口店のクチコミ写真1

LINE PLACE

神楽さん
    数人で予約して利用したのですが上の階の席に案内され、写真で思っていたよりかなり狭かったです。窓も少なくカラオケ屋さんみたいでした。1階はお洒落な雰囲気でしたが…。お料理は普通でした。
    ピヨさん
    評価が高かったので、予約してみたが残念でした。提供されるお料理の具材は冷凍食品のような感じでした。 席から、見えるトイレは開けっぱなしでした。
    sjc********さん
    店内が臭く、食事をする環境ではない。提供される料理も、冷凍食品を利用している感じで、それに見合った値段設定ではない。非常に残念な食事でした。 とても星4つの評価のお店とは言い難い。
    東さん
    平均星4とあったが期待していたほどではなかった。 飲み放題のメニューはA4の用紙に裏表あり飽きなかった。 カクテルが豊富で女性にもオススメできる。 お肉は肉厚で肉の旨味を楽しめた。 た...
    つばささん
    今週ネットで予約していきました。もっとも印象に残ったのは画像にもあるチーズで、とろとろしていてめっちゃ美味しかったです。
    すーもぐさん
    洞窟に入ったような鎌倉のような内装です。それ以外はただの居酒屋といった感じで特にこれこといった特徴のあるメニューは無いです。注文がしづらい感じでリピートはありません。
    Tomさん
    平日の19:00ごろにお邪魔しました。既に混んでおり大変賑わっていました。料理はどれも美味しく、ぜひまた訪れたいです!
    dih********さん
    予約して行きました。お肉がすごく柔らかくて食べやすかったのが驚きでした!またあのステーキを食べに行きたいです。