Le message

Le message

フランス料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• デート・記念日向き

弘明寺商店街の路地にあります。 素材本来の味を生かしたお料理はとても美味しいです。 店内もこぢんまりしていてとても温かく、雰囲気のよいお店です。...
    記念日や誕生日などいつも使わせていただきます。 フランス🇫🇷料理 とても美味しくお手ごろ予算で楽しめます✨
    Le messageのクチコミ写真1Le messageのクチコミ写真2Le messageのクチコミ写真3Le messageのクチコミ写真4
    弘明寺商店街の一本入ったところにひっそりとしたります。こじんまりしていて居心地のよいお店です。
    弘明寺商店街の中にある小さなフレンチ。前にミシュランに掲載されたとか。 カリフラワーのスープ、フォアグラの茶碗蒸し、牛肉の赤ワイン煮 が特に名物料理らしい。 たまに美味しいものを食べた...
    Le messageのクチコミ写真1
    横浜、弘明寺の商店街から直ぐの所に有る本格フレンチ。一口目のオードブルてこのお店は間違いないと確信!続くお料理はもちろんパンもデザートも文句なしの美味しさ^ - ^
    弘明寺にあるフレンチレストラン。食べログ3.67 前に2回断られており、ランチのコースを予約して初訪問。 駅からは2分くらい、商店街からは30mほど。 店内は上品で落ち着いた雰囲気です...
    なーちゃんさん
    お店も素敵な雰囲気で、料理も美味しかったです。なかなか行く機会がないてますが、ぜひまた利用したいです。
    月見だいふくさん
    美味しいです。感染症対策もしっかりしてくださっていて、丁寧に対応してくれています。何度も通いたいお店です。
    たきたきさん
    すごく雰囲気のあるお店です。こじんまりしたお店ですが、そこが良い感じです。味もしっかりしたビストロで美味しいです。
    みーこさん
    こじんまりしたお店で、ずっと通いたくなるような街にあった素敵なお店です。味も雰囲気も良いです。これからも長く続けてほしいです。
    コロナ対策で、お席にも余裕を持たせてくださっていて、安心して食事ができました。どれもとても美味しくて美しく、大満足です。また、お酒が解禁されたらぜひ伺いたいです。
    qoj********さん
    メインから付け合わせパン全て感動する美味しさでした。感染対策も完璧で優しいお店でした。
    町フレンチでおいしいディナー。 こちら、お料理がどれも素晴らしくおいしいんですよ。 1品1品、口に運ぶごとに幸せがやってくる…… 前菜カリフラワーのピューレがとてもおいしい。 カリフ...
    店内は4グループぐらいでしたが、本日のお昼は満席とのことでした。 予約は必須だと思います。
    夫婦二人で仕切ってるお店です。 目の届く範囲のお客さんしかいないので、色々と気遣いしてもらえました。
    Le messageのクチコミ写真1
    味CPサービス立地ほぼ満点に近い。牛肉の赤ワイン煮込カリフラワーのピューレなどどれも素晴らしい。弘明寺って単なる門前町商店街だと思っていたけどこんな本格的なお店が存在するとは。高い地代...
    細やかな気遣いのおもてなし 料理はワインが進む。
    横浜市営地下鉄ブルーライン弘明寺駅から 歩いて2、3分のフレンチのお店です。 お肉もお魚もおいしかったです。 また行きたいです。...
    asa********さん

美味しい

清潔、美味しいです。2度目の来店ですが、メニューがもう少し増える、変化すると行く回数が増えます。ワインにコルクカスが入ってしまったので、ドリンク評価は下げました。カリフラワー、リエット...
    弘明寺にこんな老舗フレンチがあるなんて! コスパ良すぎでした!